Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Возмущён: кто спрятался за детскими лицами, обращаясь к Президенту России?

Недавно в интернете встретил видеоролик под названием «Обращение Детей РФ к Президенту РФ». Совершенно очевидно, что это обращение не детей, а взрослых. Только вот приём эти взрослые избрали не совсем удачный. Впрочем, слово «неудачный» звучит в данном случае даже как-то мягковато. Я бы сказал: приём отвратительный и неприемлемый.

Сначала давайте посмотрим так называемое «детское» видео:



Начнём с того, что по большому счёту я ещё и сам ребёнок, поскольку мне пока 14 лет. А потому хочу и имею право высказать своё мнение по поводу «детского» видеообращения и обратиться к тем родителям, которые устроили этот спектакль. Только в отличие от детей-актёров, я буду говорить то, что хочу сам, а не то, что мне подскажут родители.

Товарищи родители! Вы действительно считаете, что сделали полезное дело? А вы не задумывались над тем, что зомбируете своих детей? Чего вы добиваетесь, втягивая их в свои игры? Вы хотите, чтобы они взрослели с мыслью о ненависти к нашей Родине? Вы хотите, чтобы они изначально вошли во взрослую жизнь неудачниками? Или вы не понимаете, что лучше растить ребёнка оптимистом, чем пластилиновым оппозиционером?

Взрослея с такими мыслями, ваш ребёнок волей-неволей будет запрограммирован на неудачу и неуспех. Ведь он с пелёнок убеждён, что любить Россию не надо и жить в этой стране нельзя. Вы внушаете ребёнку, что всё так плохо, и учиться не нужно. Ваш ребёнок уже в этом возрасте знает, что нельзя говорить правду? Кто ему рассказал об этом? И если действительно нельзя говорить правду, то, получается, и на видео звучит неправда? Правду говорить нельзя, но почему-то дети (по вашему мнению) всё-таки её говорят. Так где же логика?

Вы сами приучаете своих детей надевать маски. И чего вы хотите от них в будущем? А вы уверены, что став взрослыми, они эти маски снимут? Вы не подумали о том, что они могут так и остаться в этих масках. И кто же будет поднимать Россию? Люди в масках? Нет, дорогие взрослые. Это не дети надели маски, это вы, спрятавшись за детскими лицами, смонтировали этот ролик. Мне кажется, вы погорячились выкладывать это видео в интернет.

А вам самим не стыдно и не больно за то, что ваши дети хотят быть карманниками, наркокурьерами и получать откаты?

Вы думаете, я не знаю, что происходит в стране и сколько у нас проблем? Некоторые тут в интернете думают, что я вообще из семьи олигархов. Сразу скажу: мои родители звёзд с неба не хватают, государственных должностей не занимают. Живём средне.

Но я знаю одно: это моя Родина. Я родился в этой стране, в этой земле похоронены мои предки. Здесь будут жить мои дети и внуки. И никто к нам не придёт и не наведёт порядок. Нашему поколению здесь учиться, работать и обустраивать Россию, делать её сильнее и краше. И я абсолютно убеждён, что мы справимся с этой задачей. Так думают многие мои сверстники. Так думает тот, кому не безразлична судьба нашей Родины.

А теперь скажите мне: с кем ваши дети? С нами или с теми, кто говорит, что у России нет будущего?

Моё видеообращение к родителям:



Tags: Миша Самарский, Родина, Россия, взрослые, дети
Subscribe

  • Хабаровские потрясения

    Сегодня (9 июля 2020 г.) в отношении Сергея Фургала (губернатора хабаровского края) возбуждено уголовное дело. По данным следствия, он является…

  • В России три беды? 😊

    Или...

  • Россия утекла

    РОССИЯ УТЕКЛА... А вместе с ней и деньги налогоплательщиков. А что с экологией? Рыбам явно не понравятся девять тон краски в реке. И как назвать этих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

  • Хабаровские потрясения

    Сегодня (9 июля 2020 г.) в отношении Сергея Фургала (губернатора хабаровского края) возбуждено уголовное дело. По данным следствия, он является…

  • В России три беды? 😊

    Или...

  • Россия утекла

    РОССИЯ УТЕКЛА... А вместе с ней и деньги налогоплательщиков. А что с экологией? Рыбам явно не понравятся девять тон краски в реке. И как назвать этих…