?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sorry, немного с опозданием, но всё же пройти мимо такого события не мог. Вчера меня пригласили на церемонию вручения премий Конкурса «Блог рунета-2011». Гостей собралось очень много. Громадный зал ресторана «Каста-Дивы» был забит до отказа.



И вот известный блогер Антон Коробков открывает мероприятие.






Разумеется, всех интересовал вопрос «Кого же в этом году пользователи рунета назовут Главным блогером?». Как и в прошлом году им оказался президент России Д.А. Медведев. Голосование проходило онлайн, поэтому сомневаться в справедливости принятого решения не приходится. А вот Лучшим блогером среди госслужащих был избран помощник президента А. В. Дворкович. Так что Аркадию Владимировичу пришлось получать сразу два Диплома – и за себя, и за своего шефа.



Увы, московские пробки не знают чинов и регалий. Аркадий Дворкович немного опоздал, но присутствующие отнеслись с пониманием. Привожу видеофрагмент выступления помощника президента.



С Аркадием Владимировичем мы общаемся в интернете уже давно, а в канун Нового 2011 года он даже согласился дать мне интервью . http://misha-samarsky.livejournal.com/70892.html

Одно дело общаться по телефону, в блогах, и совсем другое – общение в реале. После вручения награды с удовольствием поздравил победителя. По традиции и фото на память.



Мой репортаж из ГАИ Ногинского района http://echo.msk.ru/blog/mihailos/702420-echo/ «Девять кругов ГИБДаДа» , опубликованный на Эхе Москвы, тоже был номинирован , но, видимо, до наград я ещё не дорос. И не беда – есть над чем работать.

Некоторые победители не смогли приехать за наградами, но блогеры - народ находчивый, некоторые заранее прислали видеообращения, так и сообщив: «Если вы смотрите этот ролик, значит, мы победили» Этот видеофрагмент прислали из Англии:




Чтобы церемония не превратилась в скучное и рутинное мероприятие организаторы позаботились, чтобы публика не скучала. На сцену выходили известные музыканты, певцы и даже юмористы из «Камеди-клаб».



Очень смешно острил и ёрничал небезызвестный Гавр:



Трудно себе представить такой праздник без знаменитого блогера и радиоведущего «Эха Москвы» Александра Плющева, который вручал награду одному из победителей.



Не обошла награда и главного «скандалиста». Помните историю о 30 млн. уголовников «Вконакте»? Вот он самый скандальный блогер рунета:



Здесь же в зале велась прямая трансляция из твиттера:



Церемония награждения прошла очень организовано и интересно. Среди приглашённых гостей было много известных людей. Все общались запросто и, как водится среди блогеров, без всякого напряга и пафоса.



С большой радостью встретил свою подругу Александру Костенюк – 12 чемпионку мира по шахматам. Кстати, мы с ней договорились, что она скоро проведёт в нашей школе сеанс одновременной игры. Теперь с нетерпением жду такое интереснейшее состязание. Наши школьные чемпионы готовятся к схватке.



Не стану перечислять всех победителей, думаю, вы без труда найдёте всю информацию в рунете.

Увы, любое мероприятие когда-то заканчивается. Прощаться с друзьями было грустно. Мы так редко встречаемся в реале. Но зато прощание скрасила фотка с самыми красивыми девушками и одновременно очень активными блогерами.



В заключение хочу поблагодарить ведущего церемонии награждения Антона Коробкова за приглашение.

Уважаемый блогеры! Давайте встречаться чаще. Чтобы не говорили об общении в сети, а реальные встречи всё-таки приятнее.

С уважением Миша Самарский.

P.S. Если кому-то понадобится дополнительная информация, видео и фото, пишите мне на почту: misha@samarsky.ru



Comments

misha_samarsky
13 фев, 2011 08:51 (UTC)
Не обижайтесь. Отказаться от дружбы легко... Да ведь и у следующего друга найдётся какие-то недостатки. )))

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek