Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Categories:

Президент России и его помощник – главный и лучший блогеры рунета. Фото, видео.

Sorry, немного с опозданием, но всё же пройти мимо такого события не мог. Вчера меня пригласили на церемонию вручения премий Конкурса «Блог рунета-2011». Гостей собралось очень много. Громадный зал ресторана «Каста-Дивы» был забит до отказа.



И вот известный блогер Антон Коробков открывает мероприятие.






Разумеется, всех интересовал вопрос «Кого же в этом году пользователи рунета назовут Главным блогером?». Как и в прошлом году им оказался президент России Д.А. Медведев. Голосование проходило онлайн, поэтому сомневаться в справедливости принятого решения не приходится. А вот Лучшим блогером среди госслужащих был избран помощник президента А. В. Дворкович. Так что Аркадию Владимировичу пришлось получать сразу два Диплома – и за себя, и за своего шефа.



Увы, московские пробки не знают чинов и регалий. Аркадий Дворкович немного опоздал, но присутствующие отнеслись с пониманием. Привожу видеофрагмент выступления помощника президента.



С Аркадием Владимировичем мы общаемся в интернете уже давно, а в канун Нового 2011 года он даже согласился дать мне интервью . http://misha-samarsky.livejournal.com/70892.html

Одно дело общаться по телефону, в блогах, и совсем другое – общение в реале. После вручения награды с удовольствием поздравил победителя. По традиции и фото на память.



Мой репортаж из ГАИ Ногинского района http://echo.msk.ru/blog/mihailos/702420-echo/ «Девять кругов ГИБДаДа» , опубликованный на Эхе Москвы, тоже был номинирован , но, видимо, до наград я ещё не дорос. И не беда – есть над чем работать.

Некоторые победители не смогли приехать за наградами, но блогеры - народ находчивый, некоторые заранее прислали видеообращения, так и сообщив: «Если вы смотрите этот ролик, значит, мы победили» Этот видеофрагмент прислали из Англии:




Чтобы церемония не превратилась в скучное и рутинное мероприятие организаторы позаботились, чтобы публика не скучала. На сцену выходили известные музыканты, певцы и даже юмористы из «Камеди-клаб».



Очень смешно острил и ёрничал небезызвестный Гавр:



Трудно себе представить такой праздник без знаменитого блогера и радиоведущего «Эха Москвы» Александра Плющева, который вручал награду одному из победителей.



Не обошла награда и главного «скандалиста». Помните историю о 30 млн. уголовников «Вконакте»? Вот он самый скандальный блогер рунета:



Здесь же в зале велась прямая трансляция из твиттера:



Церемония награждения прошла очень организовано и интересно. Среди приглашённых гостей было много известных людей. Все общались запросто и, как водится среди блогеров, без всякого напряга и пафоса.



С большой радостью встретил свою подругу Александру Костенюк – 12 чемпионку мира по шахматам. Кстати, мы с ней договорились, что она скоро проведёт в нашей школе сеанс одновременной игры. Теперь с нетерпением жду такое интереснейшее состязание. Наши школьные чемпионы готовятся к схватке.



Не стану перечислять всех победителей, думаю, вы без труда найдёте всю информацию в рунете.

Увы, любое мероприятие когда-то заканчивается. Прощаться с друзьями было грустно. Мы так редко встречаемся в реале. Но зато прощание скрасила фотка с самыми красивыми девушками и одновременно очень активными блогерами.



В заключение хочу поблагодарить ведущего церемонии награждения Антона Коробкова за приглашение.

Уважаемый блогеры! Давайте встречаться чаще. Чтобы не говорили об общении в сети, а реальные встречи всё-таки приятнее.

С уважением Миша Самарский.

P.S. Если кому-то понадобится дополнительная информация, видео и фото, пишите мне на почту: misha@samarsky.ru



Tags: Блог рунета, Миша Самарский, премия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments