Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Слуги народа знают как служить народу.

Спикер Госдумы Борис Грызлов оказался первым, кому за минувшие сутки удалось сегодня утром вылететь из аэропорта Шереметьево. Об этом сообщила РБК первый заместитель руководителя фракции "Справедливая Россия" Оксана Дмитриева, которая также находится в аэропорту и, как и другие пассажиры, пока ждет возобновления авиасообщения.



Депутат рассказала, что с самого раннего утра в Шереметьево один за другим отменяли все рейсы, в том числе на внутренних авиалиниях. "У меня был билет до Санкт-Петербурга на самолет в 6:45 мск, затем рейс отменили и перенесли на 10:10 мск", - пояснила О.Дмитриева. Между тем выяснилось, что около 11:00 мск в Санкт-Петербург вылетает полупустой рейс со спикером Госдумы Борисом Грызловым на борту, продолжила парламентарий.

"Рейсовый самолет был полупустым, с Б.Грызловым летели еще человек 30, а всех остальных, кто был зарегистрирован на этот и другие рейсы в Питер, в том числе меня, на него не пустили", - возмутилась О.Дмитриева.

По ее словам, "слезные мольбы" пассажиров в диспетчерской в течение 1,5 часов до отправки рейса результата не дали. "Нам сказали, что главное - отправить Б.Грызлова", - рассказала депутат.

По словам О.Дмитриевой, она до сих пор остается в аэропорту, и надежды на то, что авиасообщение до Санкт-Петербурга будет восстановлено в ближайшее время, пока нет.

Напомним, аномальная погода в столичном регионе привела к серьезным проблемам в аэропортах Москвы. Так, из-за прошедшего в Москве "ледяного дождя" произошло сильное обледенение и обрыв проводов у здания аэропорта Домодедово. В итоге здание столичного аэропорта оказалось обесточено.

С проблемами столкнулся и аэропорт Шереметьево — там произошло обледенение взлетно-посадочной полосы, из-за чего были задержаны десятки рейсов. Подобные трудности испытывает и Внуково.

В настоящее время столичные аэропорты стараются полностью восстановить работу. По словам главы МЧС РФ Сергея Шойгу, ситуация в московских аэропортах должна нормализоваться в течение сегодняшнего дня.

27 декабря 2010г.

Источник: http://links.visibli.com

Tags: слуги народа
Subscribe

  • Россия утекла

    РОССИЯ УТЕКЛА... А вместе с ней и деньги налогоплательщиков. А что с экологией? Рыбам явно не понравятся девять тон краски в реке. И как назвать этих…

  • Навальный, хватит обижать чиновников!

    Они же 24 часа в сутки о России думают!

  • День белой трости!

    Сегодня Международный день белой трости! Чтобы помочь слепому человеку, не нужно быть богатым, нужно быть просто добрым. Всем добра, счастья, любви,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments