Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

В Москве задержан полковник МВД, заказавший своего начальника

В Москве задержан высокопоставленный офицер МВД России, подозреваемый в организации убийства своего непосредственного начальника - руководителя одного из отделов Департамента тыла МВД РФ Станислава Ковязина.



Как рассказали РБК в правоохранительных органах столицы, полковник МВД Александр Жиляев, являющийся заместителем С.Ковязина, через посредника нанял киллеров за 300 тыс. руб.

По данным следствия, вечером 19 марта 2010г. на Чистопрудном бульваре неизвестный ударил С.Ковязина топором по голове. С тяжелейшей травмой головы сотрудник МВД был госпитализирован. Нападавший похитил портфель офицера, в котором находились документы и служебное оружие.

В результате оперативно-следственных действий исполнитель преступления был задержан. Им оказался 29-летний уроженец Саратовской области Александр Поморцев, который и рассказал оперативникам о том, что за "заказ" получил 300 тыс. руб. Позже был задержан посредник, а сейчас установлен и организатор преступления.

Следователи выяснили, что, устранив своего начальника, А.Жиляев намеревался занять его кресло.

В отношении всех задержанных возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

Источник: http://mylenta.com

Tags: киллер, милиция
Subscribe

  • Люди и собкаи

    Иногда я думаю: собака Никогда не станет человеком. Только вот мне кажется, однако, Что собаки – всё же человеки. Из размышлений…

  • Преступление без наказания - это полный маразм!

    Шокирующее видео снял житель Миасса. На записи видно, как маленький мальчик сначала высовывает ногу в открытое окно, а затем решается выйти на…

  • Человек и собака (киносценарий)

    (синопсис) За столом сидит взрослый мужчина, лет сорока и плачет. На столе бутылка водки, скромная закуска, лук, сало, крошки хлеба. Вокруг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment