Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Да остановитесь же вы, родители! Не бейте наших учителей!

Ну, сколько можно? Ещё не забыли случай с петербургской учительницей Ольгой Степановной Харитоновой - http://echo.msk.ru/blog/mihailos/724388-echo/ - и снова нападение на учителя прямо в школе.

Что случилось со взрослыми людьми? И это в Год учителя?

Может, хватит этого произвола?

«Как сообщил «Русской службе новостей» оперативный дежурный отдела милиции Первомайского района города, мужчина пришёл в одну из школ в районе и стал выяснять отношения с 24-летней учительницей Ириной Исаевой, которая, по его мнению, необоснованно ставит «двойки» его падчерице-второкласснице. Отчим, который четыре месяца назад освободился из колонии, ударил учительницу по лицу и угрожал ей. На место вызвали милицию, которая задержала подозреваемого.»

Но почему мера пресечения «подписка о невыезде»? Чего ждут правоохранительные органы? Когда случится ещё большая беда? Но потом ведь будет поздно.

Человек, избивающий учителя в школе – это уже преступник вдвойне. Он наносит не только вред учителю, но и детям. Неужели это непонятно?

Нет, это неправильно! Это не по-человечески.

Вдумайтесь, что говорит учительница: «Я не знаю, как сейчас выходить из дома. Он говорил, что готов убить меня и отсидеть за это».

Вы видели, как журналисты заступились за Кашина? А где учителя?

Tags: криминал, учитель
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments