Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Categories:

Кущёвка - заколдованный населённый пункт?

Бывший глава Кущевского района Краснодарского края Валерий Палкин попал в больницу после попытки вскрыть себе вены, сообщил во вторник РИА Новости источник правоохранительных органах региона.

Палкин покинул кресло главы Кущевского района в 2000 году после того, как на выборах победил Борис Москвич, которого через два года застрелили возле районной администрации. На днях Следственный комитет сообщил, что убийство Москвича раскрыто, а некоторые СМИ сообщили, что в убийстве подозревают сына Валерия Палкина. В то же время краевое следственное управление СК не раскрывает фамилию подозреваемого по этому делу, которого во вторник арестовал суд.

"Бывший глава района Палкин попытался вскрыть себе вены, сейчас он находится в больнице", - сказал собеседник агентства.

РИА Новости пока не располагает официальным подтверждением этой информации. Представитель пресс-службы следственного управления СК РФ по краю Иван Сенгеров сообщил, что к ним материалы по данному факту не поступали.

Представители Кущевской районной больницы не подтвердили и не опровергли сведения о том, что Палкин проходит лечение после суицида.

"У нас в больнице лечатся около 400 человек, обо всех я не могу знать. Среди тяжелых пациентов человека с такой фамилией нет", - сказал представитель медучреждения.

Об убийстве главы Кущевского района Москвича вспомнили в начале ноября после потрясшей Россию жестокой расправы над тремя семьями в этой станице. С требованием раскрыть убийство Москвича в минувшую среду выступил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Он назвал это убийство "политическим и резонансным".

Что касается убийства 12 человек в доме местного фермера, то сейчас по этому делу задержаны девять подозреваемых.

КРАСНОДАР, 30 ноя - РИА Новости, Татьяна Кузнецова.

Tags: кущёвка
Subscribe

  • Люди и собкаи

    Иногда я думаю: собака Никогда не станет человеком. Только вот мне кажется, однако, Что собаки – всё же человеки. Из размышлений…

  • Немецкий журнал Focus назвал Путина "собакой". И чё?

    "Немецкий журнал Focus назвал Путина "собакой" - ну, я бы это оскорблением не считал. 😉 Вот вам президент-собака:…

  • Ветер по имени Фим (рассказ)

    Михаил Самарский Возвращаются все, кроме лучших друзей… Владимир Высоцкий Николай познакомился с ветром уже давно – так ему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments