Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Categories:

Виктории Тарасовой посвящается!



Книгу "Лабрадор Трисон покоряет Голливуд" я посвятил Виктории Тарасовой. Потрясающая, великолепная, очень остроумная и весёлая женщина сегодня справляет юбилей. От всей души поздравляю этого замечательного человека. Очень рад, что знаком с Викторией. Желаю ей творческих успехов, вдохновения и безмерной любви. Присоединяйтесь!



В новой книге наш Трисон отправляется в Голливуд – ведь ему, как и всем нам, ужасно интересно, как подбирают актеров, пишут сценарии и воплощают в реальность самые интересные задумки – словом, снимают кино.

Наверное, хотя бы раз в жизни за просмотром какого-нибудь потрясающего кино вы задумывались: а как же вообще снимают фильмы?

Как подбирают актеров на роли? Кто пишет сценарий? И правда ли, что порой, чтобы снять сцену, которая длится несколько минут, уходит несколько часов, а то и дней?

Лабрадору Трисону тоже все это очень интересно, и поэтому он отправляется в Голливуд! Пакуйте чемоданы и улетайте вместе с ним на другой континент — в далекую Америку.

Приятного чтения.




Instagram

Михаил Самарский на сервере Проза.ру
Tags: Виктория, Голливуд, Тарасова, Трисон, актриса, книги, радуга для друга, юбилей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спецагент

    Получил сегодня из @izdatelstvoAST обложку новой книги. Ваше мнение? Выйдет в декабре с.г.

  • Сатановский влюбился в Бузову?

    Вы, наверное, тоже заметили, в сети стало модно «наезжать» на Ольгу Бузову. И странно то, что хамят в основном те, кто сами не…

  • Жертвы ЕГЭ и СССР

    Никого не хочу оскорбить, но, на мой взгляд, адепты Советского Союза не совсем вменяемые люди. Я это говорю без всякого намёка на их здоровье,…

  • Как Солженицын занизил цифры репрессий

    Кто бы мог подумать? Особенно после того, как коммунисты вылили столько грязи на писателя. Чего мы только не слышали, чего только ни читали в…

  • Лучшие в мире образование и мороженое

    Интернет привёл к тому, что теперь у нас все сплошь и рядом историки, политологи, юристы, финансисты и прочие спецы. Захотел поумничать, нырь…

  • Сэсэр-вэсэр, совдепия и реки слёз

    Не удивляйтесь! «Сэсэр-вэсэр» - так мой дед Василий Михайлович, 1930 г.р., называл СССР. Другой дед Михаил Васильевич, 1926 г.р. звал его…

  • Сатановский и Горбачёв: хроника переобувания

    Когда о Горбачёве и Ельцине рассусоливает человек из маргинальной группы, его ещё можно как-то понять. В самом деле, что может говорить на эту…

  • Либерализм, либерахи и либерасты.

    В нашем обществе давно, еще в XIX столетии, состоялся серьёзный раскол во взглядах на будущее России: одни считали, что нужно брать пример с…

  • Потребление или потребительство?

    Сегодня часто в адрес молодёжи можно услышать упрёк от старшего поколения, мол, после распада СССР выросло общество потребителей. Причём в слово…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments