Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Category:

Страсти вокруг радуги



Удивила Екатерина Лахова… Впрочем, нет, не удивила, а прямо-таки ошарашила своей глупой просьбой к Путину разобраться с мороженым «Радуга». Что в голове у этой женщины? Глава Союза женщин России в логотипе бренда и самом названии она увидела символику ЛГБТ.

«У нас сегодня рекламные щиты вывешивают радужные, красивые вот эти цвета. Вроде это незаметно, с красивыми словами. Или рекламируют мороженое, которое тоже называют "Радуга". Поэтому это косвенно, но всё-таки заставляет привыкать наших детей к тому цвету, к тому флагу, который вывешивался, в том числе на посольстве", - сказала Лахова.

Не знаю, как вам, но я в этих демагогических рассуждениях вижу одно – перебор. Дикий перебор! На Руси именно о таких блюстителях нравственности наши предки говорили: «Заставь дурака Богу молиться, он себе и лоб расшибёт».

Бабы, что с вами случилось? Одна «обнуление» предложила, другая название мороженого склоняет… Что ждать от третьей? Поручить министру обороны, чтобы за небом наблюдал? Появилась радуга в небе – бац, вылетел истребитель и давай её в цвета триколора закрашивать. Но тогда будет и следующий этап – кто-то и в нашем флаге увидит вражьи цвета. Увидит и завопит: стоп! Красный и голубой – это же закамуфлированные цвета из радуги. Разберитесь! Запретите! Давайте всё выкрасим в чёрные цвета. Так надёжнее.
До какого ещё маразма мы дойдём?

В день радужного флага посольство США в Москве вывесило на здании радужный флаг. Он впервые был продемонстрирован 25 июня 1978 года в ходе гей-прайда в США, на который уже тогда вышли рекордные 250 тысяч человек. Эта дата и стала отмечаться как День радужного флага. Ну, и пусть отмечают, нам-то что? Из-за геев и лесбиянок мы должны испортить отношения с другими странами? Даже в исправительных колониях уживаются обыкновенные арестанты с гомосексуалистами («петухами»). Живут в одном отряде, питаются в одной столовой (правда за разными столами) и никто не бросается в драку. Живут мирно.

Кстати, некоторые остроумные блогеры предложили американцам автоматом выдавать визы в США тем, кто поддерживает ЛГБТ, и, по их мнению, Россия неожиданно станет самым лояльным и толерантным государством в мире. И действительно, мне очень интересно, сколько же соотечественников заявит о своей поддержке ЛГБТ?

Между тем, радужный флаг используется не только как символ ЛГБТ. В разных вариациях это и флаг движения за мир, флаг движения коренных народов Южной Америки, флаг международного движения кооператоров. Радужная символика используется и в России - она присутствует на флаге Еврейской автономной области, на флагах городов Радужный во Владимирской, Московской областях и Ханты-Мансийском округе. И что? Всех причислять к геям и лесбиянкам?

Госпожа Лахова, видимо, забыла (а скорее всего и не знает), что радугу людям завещал сам Бог после их спасения в Ноевом ковчеге. Мало ли кто пожелает использовать радужные цвета в той или иной символике. Завтра какая-нибудь запрещённая организация нарисует у себя на флаге медведя, и всё? Прощайте, олимпийский мишка, медведь с логотипа Единой России?

Ну, давайте не будем доходить до откровенного маразма. А что касается пропаганды символики ЛГБТ, именно такие, как Лахова, как раз делают в этом деле гораздо больше, чем все рекламщики нетрадиционной сексуальной ориентации. Ситуация с мороженым больше похожа на троллинг. А в результате, даже тот, кто не знал, что ЛГБТ используют в своей символике радугу, теперь будут знать. В связи с чем у меня возник закономерный вопрос: и не сама ли Екатерина Лахова мучается сомнениями и не желает ли она в мечтах приголубить какую-нибудь стройную женщину из своего Союза? Тут ещё одна народная поговорка вспомнилась - "Голодной куме - один хлеб на уме!".

Екатерина Филипповна, осторожнее! Вы как врач-педиатр должны знать, что латентная гомосексуальность может впоследствии стать явной.

P.S. Несколько слов о безграмотности в вопросе с радужными флагами. Во флаге ЛГБТ всего шесть цветов, а в Божьей (то есть настоящей) – семь. Не путайте, господа, Божий дар с яичницей.
Tags: геи, гомосексуализм, лахова, лесбиянки, маразм, мороженое, радуга, флаги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →