Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Category:

Пакт Молотова-Риббентропа. Маразм крепчает.

Всё ниже и ниже мы скатываемся в пропасть тоталитаризма. Вот добрались и до августовского Пакта 1939 года. При этом до хрипоты в горле власти нас призывают не «переписывать» историю. Но! Прежде, чем ей переписывать, её неплохо было бы написать. Написать правдивым пером, отказавшись от фальсификаций, фальши, мифов и лицемерия. А таких искажений в нашей истории полным-полно, что говорится, вагон и маленькая тележка: здесь и День защитника Отечества, 23 февраля – день, когда Ульянов Ленин принял условия капитуляции, выдвинутые Германией. Этого не скрывали и сами большевики, так и говорили, что дата для этого праздника взята с потолка. Дальше продолжать можно бесконечно.

Вранья хватит на несколько томов. Тут и убийство царской семьи, которую совершили, конечно же, не большевики, а подлые эсеры, чтобы подставить коммунистов, тут и «белый» террор, якобы вынудивший большевиков прибегнуть к террору «красному», здесь и супер-успешная коллективизация, и голод 30-х годов, и индустриализация, и обучение немецких военных лётчиков на наших авиабазах, и война с белофиннами, и мечта прибалтийских республик войти в состав СССР, и сваливание вины за расстрел польских офицеров на немцев… Всего в одной статье не перечислишь – места не хватит.



Инициативу депутата Госдумы Алексея Журавлева, внесшего на рассмотрение палаты проект закона, который в случае принятия признает недействующим на территории России постановление Съезда народных депутатов СССР, осудившего в 1989 году так называемый пакт Молотова — Риббентропа, подписанный в августе 1939 года перед непосредственным нападением Гитлера на Польшу и началом Второй мировой войны, считаю как раз попыткой переписать историю нашей страны.

«…принятие постановления стало еще одним, дополнительным фактором начала распада Советского Союза и создало «нормативную» базу для дальнейших фальсификаций вокруг истории Второй мировой войны. Дальнейшее действие постановления на территории Российской Федерации, искажающего суть исторических событий, их причин и последствий, не отвечает государственным интересам России и создает почву для спекуляций, направленных на раскол гражданского общества и обвинения СССР в развязывании Второй мировой войны наряду с гитлеровской Германией», — резюмируется в пояснительной записке.

Никак нео-большевики не успокоятся с тем, что СССР – это прошлое, и обратной дороги нет. Жаждут ребята реваншУ. Спят и видят КПРФ руководящей силой нашего общества. Но понять не могут одной простой вещи, что крах СССР был закономерным процессом, ибо само создание искусственного государства было ошибочным. Что же вы творите? Вы продолжаете настраивать весь мир против России.

А как считает мой читатель? Нужно ли отменять Постановление Съезда народных депутатов? Не будет ли это плевком в лицо нашим отцам и дедам?




Instagram

Михаил Самарский на сервере Проза.ру
Tags: СССР, история, молотов, пакт, риббентроп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обыкновенный большевизм.

  • Формула добра

    Книга "Формула добра" переиздаётся в очередной раз. Получил из издательства новую обложку. Ваше мнение? На мой взгляд, @izdatelstvoAST умеет…

  • Кот, гуляющий сам по себе

    Получаю последнее время массу писем с предложениями о вступлении в различные структуры - союзы, сообщества, ассоциации, партии и пр. организации.…

  • Бог простит!

    Странные есть люди - ни стыда, ни совести. Клеветали, поливали грязью, сочиняли всякие небылицы, оскорбляли... А теперь набиваются в друзья.…

  • Великая Отечественная

    Первая мировая война. Почему современники называли эту войну Великой Отечественной войной по защите своей Родины, а мы сейчас считаем ее…

  • Один день Ивана Денисовича - читает автор

    Ссылка

  • И вновь продолжается бой!

    После окончания МГУ я уж думал, студенческая жизнь моя закончилась. Ан нет! Жизнь заставила постигать новые науки. Но, думаю, филологическое…

  • Спектакль "Радуга для друга"

    Вы уже посмотрели мой спектакль? По книге "Радуга для друга". Устраивайтесь поудобнее, не забудьте пригласить детей. Кстати, в издательстве АСТ вышла…

  • Про любовь

    Удивительный пост! Алексей Навальный: "У нас с Юлей 26 августа была годовщина - 20 лет свадьбы, но я даже рад, что пропустил и могу это написать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →