Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Categories:

Скажем наше твёрдое "нет" нео-большевикам!

Уважаемые друзья. Если вы заметили, в последнее время new-большевики невероятно активизировались и весьма агрессивно занимаются пропагандой коммунизма и сталинизма, что безусловно создаёт угрозу цивилизованному миру. Прошу вас, по возможности, давать отпор этим оголтелым демагогам! ✌️ Пишите соответствующие комментарии, приводите примеры, публикуйте документы.

Доходит уже до того, что особо рьяные "строители нового мира" доказывают, что никаких репрессий не было, а "эффективный менеджер" был и вовсе милашкой. Мол, да, были кое-какие перегибы на местах, но поскольку стран огромная, Сталин о них даже не знал. А когда узнавал, сурово наказывал тех, кто посмел народ обижать.

Нео-коммунисты отрицают все преступления, совершённые Лениным и Сталиным, новые пропагандисты и агитаторы ведут себя так, словно в стране не осталось ни ПСС Ленина, ни советских СМИ, ни видеохроники, ни архивных документов. Расчёт явно на безграмотных собеседников, которые или не знают вовсе истории, или знают её из советских учебников, когда направляющей силой в нашем обществе была КПСС.

Мы должны дать понять возрождающимся марксистам-ленинистам-сталинистам, что больше мы им не позволим проводить над российским народом свои коммунистические социальные античеловечные эксперименты.

В данной ситуации мы не имеем права молчать! Мы уже в 1917 году домолчались.

Коммунизм не пройдёт!
Tags: #1917, #агитаторы, #коммунисты, #ленин, #лицемерие, #ложь, #марксизм, #октябрь, #пропаганда, #революция, #сталин, #фальшь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →