Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Category:

Кто станет президентом России в 2024 году?

Кто станет президентом России в 2024 году? Неожиданностей не будет, знакомые все лица - это вам не премьера назначать.
Картина такова.

Кандидат № 1 – Медведев Дмитрий Анатольевич. Проверенный чел, не трус, не глуп, продуманный. На мой взгляд и взгляд ВВП, кандидатура подходящая. Но есть нюанс - совершенно непонятно, как может повести себя в условиях нахлынувшей независимости. Да-да, это вам не 2008 год, когда Путина самоотправился на передержку. 2024 год – ситуация абсолютно другая. Может так бабахнуть кулаком по столу, что отливать придётся и в граните и в мраморе, и в алмазах!

Кандидатура № 2 - Максим Орешкин. Вы не забыли, как на охрану трона был «избран» 43-летний Дмитрий Анатольевич. Bот и 42-летний Максим Станиславович вполне подойдёт.

Кандидатура № 3 – (присядьте, если стоите) – Ксения Собчак. Ксения Анатольевна даже постарше Орешкина. На год, но это не страшно. Зато безопасно. Ксюша помощника папы не подставит, до 2036 года спокойно продержится. За 12 лет Путина уже и начнут забывать.
Итак, три кандидатуры по рейтингу соответственно – 50% - ДАМ, по 20% МСО и КАС.

Есть ещё тёмная лошадка – Шойгу. Но тут велик риск. Путин не рискнёт. Сергей Кужугетович рыбу ловит хорошо, но может воспользоваться и браконьерскими снастями. Нет, опасная кандидатура.

А вот есть кандидат сегодня не очень заметный, но явный лидер-претендент на пост президента России – это губернатор Самарской области Азаров Дмитрий Игоревич. Даже, если в 2024 году он не станет президентом (по тактическим соображениям, не будет баллотироваться), то в будущем о всё равно станет президентом России. Заскриньте этот пост и сохраните до его инаугурации.

Вот такая нас ожидает картина. Кто-то удивится, кто-то будет ёрничать, но осталось чуть больше 4-х лет. Не торопитесь с крикливым несогласием. Война план покажет, как говорил мой дед.






Instagram

Михаил Самарский на сервере Проза.ру
Tags: 2024, Азаров, Медведев, Орешкин, Собчак, Шойгу, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments