?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Метро или библиотеки?

Весь мир знал, что в СССР самое красивое метро. Не знаю, стоило ли тратить на это огромные средства. Например, в Финляндии тоже "подземка" красивая, но без спеси, очень достойно. И вообще, что такое метро? Общественный транспорт. Проехал и вышел на поверхность. Всё! Москвичи уже и не замечают той красоты. Понятное дело, всё это было рассчитано на иностранцев для показухи. Не спорю, красиво, гордость берёт, но лучше в трудные годы деньги всё-таки потратить на сограждан. Например, помощь инвалидам, многодетным семьям и т.д.
Другое дело библиотеки! Здесь происходит заряд для души и сердца! Здесь нужна красота. Это литература, искусство, здесь человек проводит много времени и обстановка развивает в нём чувство прекрасного.

А ваше мнение на этот счёт?


















Instagram

Михаил Самарский на сервере Проза.ру

Последние записи в журнале

  • Трисон в Альпах

    Окончательный вариант обложки книги "Приключения Трисона в Альпах". 🐶 Как вам? Выход планируется в январе.

  • Международный день слепых

    Сегодня Международный день слепых. Если у вас есть возможность помочь слепому человеку, не откладывайте эту возможность в долгий ящик. _______ По…

  • Несколько слов о клеветниках

    Давно заметил: люди злые, жадные, подлые, не способные сами творить добро и бескорыстно помогать людям, всегда пытаются оклеветать и облить грязью…

  • Приключения Трисона в Альпах.

    Скоро новые приключения Трисона! Наш лабрадор побывал в Цермате. Из издательства прислали эскиз обложки для новой книги, выход которой запланирован…

  • Его высочество Мартин

    Закончил роман "Его высочество Мартин" - любовь, дружба, спорт, преданность, семейные отношения! Выход бумажной книги запланирован на март 2020…

  • Школа в СССР

    Удивляют люди (обучавшиеся в основном в СССР), оправдывающие учителей, распускающих руки. С упоением рассказывают, как их лупили указками и линейками…

  • Кто станет президентом России в 2024 году?

    Кто станет президентом России в 2024 году? Неожиданностей не будет, знакомые все лица - это вам не премьера назначать. Картина такова. Кандидат №…

  • О стукачестве Солженицына в лагере.

    Несколько слов о так называемом «стукачестве» Солженицына. Многие «разоблачители» даже не задумываются о том, как же появилась эта информация.…

  • По-мо-ги-те!

    Кот Сократ покоряет космос! Хотели бы вы увидеть Землю из иллюминатора? А полетать в невесомости? Может быть, попробовать еду космонавтов? Да и…

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
14 июн, 2019 18:41 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Литература, Город.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ

P.S. Кстати, с днем блогера!
alnikol
14 июн, 2019 18:54 (UTC)

Я за библиотеки!

( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek