?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В.Р. Соловьёв: "«Я считаю, что надо снимать мораторий на смертную казнь, уходить из Совета Европы и прекращать все эти игры», - настаивает Соловьев."
Спесивый @VRSoloviev совсем выжил из ума? Или думает на вышке отсидеться? Кто держит в российских СМИ невменяемых журналистов?



Метки:

Последние записи в журнале

  • Люди и собкаи

    Иногда я думаю: собака Никогда не станет человеком. Только вот мне кажется, однако, Что собаки – всё же человеки. Из размышлений…

  • Штрафы, сборы, акцизы, налоги...

    Такое впечатление, что наше социальное государство озабочено только одной проблемой: где, как и за что содрать с гражданина лишнюю копейку. Налоги,…

  • Дипломатический дурдом

    Ё-моё! Это уже настоящий дурдом! Для чего работают дипломаты разных стран? Чем они там занимаются? Тренеру сборной России по борьбе Дзамболату…

  • "Принципиальный" адвокат

    Я рад за Елену Орлову! Но возникает закономерный вопрос: адвокат @Gorgadze_Shota бескорыстно помогает всем оклеветанным или только "жертвам"…

  • Кто и как записывает Солженицына в предатели?

    Чем больше я изучаю творчество Александра Солженицына, тем чаще убеждаюсь в том, что его критики и доброжелатели, рассказывая нам о писателе,…

  • Нечаянный миллионер

    Писатель Осип Емельянович Воскобойников опоздал на встречу с миллионером Фарбергом Константином Евсеевичем. Миллионер, спеша на самолёт, случайно…

  • Книге "На качелях между холмами" - 10 лет.

    Юбилей! Книга "На качелях между холмами" была написана 10 лет назад. С неё всё и началось. 😊 Впервые книга появилась в издательстве "Аграф",…

  • Метро или библиотеки?

    Весь мир знал, что в СССР самое красивое метро. Не знаю, стоило ли тратить на это огромные средства. Например, в Финляндии тоже "подземка" красивая,…

  • Фотоотчёт о фестивале "Красная площадь"

    Обещал запостить фотографии с фестиваля "Красная площадь". Всё прошло отлично. Выступил, рассказал о новых книгах, о творческих планах, дал интервью…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
olinf
21 окт, 2018 08:43 (UTC)
Кто держит в российских СМИ невменяемых журналистов?
Надо стремиться к цивилизованной жизни. История знает: не раз отменяли смертную казнь. Даже на Руси, кто все-таки решился на шаг её отмены, был князь Владимир Святославович. Решиться на подобный поступок ему настоятельно рекомендовали церковные иерархи. Впоследствии дети князя Ярослава отменили многолетнюю кровную месть, заменив ее денежной выплатой. Вот так, друзья, оказывается, наши пращуры были мудрее некоторых сегодняшних горячих умов-политиков.Надо не забывать, что Россия подписала Протокол №6 Европейской Конвенции по правам человека, которая гласит, что в мирное время никто не может быть подвергнут смертному приговору. В МИРНОЕ ВРЕМЯ... Олег

Edited at 2018-10-21 08:46 (UTC)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek