?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В.Р. Соловьёв: "«Я считаю, что надо снимать мораторий на смертную казнь, уходить из Совета Европы и прекращать все эти игры», - настаивает Соловьев."
Спесивый @VRSoloviev совсем выжил из ума? Или думает на вышке отсидеться? Кто держит в российских СМИ невменяемых журналистов?



Метки:

Последние записи в журнале

  • (no subject)

    Сегодня выбираем шорты! 😊🤔 Ваш выбор? №...

  • Первое место!

    Не зря говорят: на вкус и цвет товарищей нет! Ваше мнение: кому бы вы отдали первое место, если бы выбирали самую красивую девушку из изображённых на…

  • Наставники! 😊

  • Бог шельму метит. Привет из Сочи!

    И впрямь Бог шельму метит! 🤔 А давайте внимательно проанализируем поведение сочинских чиновников. Я писал этот материал два с лишним года назад:…

  • Самозанятость

    Вопрос: а если я продам пучок петрушки, выращенной в доме на подоконнике, это будет считаться "самозанятостью" или незаконным…

  • Между строчек...

    https://youtu.be/ZCHpKgU_AiM Я, как пишущий человек, избрал для себя известный принцип "Ни дня без строчки". Но важно и другое! Что делать…

  • День белой трости!

    Сегодня Международный день белой трости! Чтобы помочь слепому человеку, не нужно быть богатым, нужно быть просто добрым. Всем добра, счастья, любви,…

  • Издательство АСТ

    Во как! Издательство АСТ #izdatelstvoAST радует. Спасибо вам коллеги!…

  • "Что такое осень? Это..."

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
olinf
21 окт, 2018 08:43 (UTC)
Кто держит в российских СМИ невменяемых журналистов?
Надо стремиться к цивилизованной жизни. История знает: не раз отменяли смертную казнь. Даже на Руси, кто все-таки решился на шаг её отмены, был князь Владимир Святославович. Решиться на подобный поступок ему настоятельно рекомендовали церковные иерархи. Впоследствии дети князя Ярослава отменили многолетнюю кровную месть, заменив ее денежной выплатой. Вот так, друзья, оказывается, наши пращуры были мудрее некоторых сегодняшних горячих умов-политиков.Надо не забывать, что Россия подписала Протокол №6 Европейской Конвенции по правам человека, которая гласит, что в мирное время никто не может быть подвергнут смертному приговору. В МИРНОЕ ВРЕМЯ... Олег

Edited at 2018-10-21 08:46 (UTC)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek