Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Categories:

Премьера спектакля "Радуга для друга"

Дорогие друзья! Читатели! Зрители! Билеты на спектакль можно приобрести здесь: https://tdt.kto72.ru/events/raduga-dlya-druga/



По просьбам читателей, зрителей, друзей разместил не только песню "Я счастливая собака" из спектакля "Радуга для друга", но и минус к ней: http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/99867/works/ … - На премьере споём вместе!





«Доброта это то, что может услышать глухой и увидеть слепой», - написал однажды Марк Твен. С этим трудно не согласиться. Все люди на земле нуждаются и в милосердии, и в любви... Но особенно необходимы тепло и участие тем, кто, по каким-то причинам, лишен возможности различать цвета и полноценно воспринимать наш прекрасный мир. Для этих людей важно, чтобы рядом оказалось любящее и преданное существо, пусть даже это собака-поводырь. «Радуга для друга» - это не просто рассказ о дружбе Лабрадора и слепого мальчика, это – пронзительная история о нас и о тех, кто в нашей суетной жизни оказывается бок о бок с нами, но на кого мы так часто просто не обращаем внимания...
А преданная собака-поводырь способна, оказывается, услышать заветные мечты друга и даже подарить ему самую настоящую радугу.





До встречи!


Tags: драмтеатр, друг, песня, поводырь, премьера, радуга, спектакль, тюмень, я счастливая собака
Subscribe

  • Режиссёр Андрей Жолдак отмечает 45-летие в Театре Наций. 2007 г.

    Случайно обнаружил в семейном архиве эту запись: Режиссёр Андрей Жолдак отмечает свой день рождения (45-летие) в Театре Наций. Коллектив спектакля…

  • ПОДСТАВА ПРЕЗИДЕНТА

    Чувствую, что в этот раз первыми меня поддержат сталинисты. Да-да, так и скажут: вот и Сталин не знал, что творится на местах. Мой ответ,…

  • Ах, какую страну потеряли!

    Какую страну потеряли! В Римской империи рабов: - бесплатно учили (чтобы работали) - бесплатно лечили (чтобы не умерли раньше времени) - бесплатно…

  • Возвращение Навального – триумф или фиаско?

    Новостные ленты пестрят сообщениями о возвращении российского оппозиционера № 1 к родным Пенатам. Блогеры, журналисты, политики, общественные…

  • Рождённые в СССР. Гордость или невротические расстройства?

    Всё чаще и чаще в рунете встречаются материалы, восхваляющие жизнь при советской власти. И если представителей старшего поколения (из 40-50…

  • Новые книги - авторские экземпляры

    Добрался домой. Привёз авторские экземпляры. Около сорока книг. И что вы думаете? Почти ни одной книги не остаётся. Большинство уже расписано. Но…

  • Дарите женщинам цветы

    Однажды, будучи ещё учащимся начальной школы, я с папой отправился на рынок за фруктами. На выходе отец купил букет алых роз. - Это кому? - изумился…

  • Большая волна в гавани

    Книга "Большая волна в гавани" - это цунами. Роман не только о страшной беде, свалившейся на Японию, это книга о настоящей дружбе, любви и…

  • Затасканная Анна Каренина

    Предупреждаю: высказываю здесь сугубо личное мнение и ни в коем случае не возвожу его в ранг истины в последней инстанции. Так вот, в Новом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments