Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Category:

Не держите народ за быдло!

Всё понимаю. Наверное, назрела необходимость в пенсионной реформе и увеличении пенсионного возраста. Так объясните народу по-человечески. Зачем вот эти выкрутасы? Зачем вы снова и снова считаете народ быдлом и тупым стадом? Да мы бы всё поняли, но уважайте людей.

_______________________________________



К 2030 году средняя продолжительность жизни в России поднимется с нынешних 73 до 80 лет, заявила агентству «РИА Новости» главный гериатр Минздрава, доктор медицинских наук, директор Российского геронтологического научно-клинического центра Ольга Ткачева.

​«Ожидаемая продолжительность жизни при рождении для мужчин и женщин на 2018 год составляет 73,5 года. Прогнозируется, что к 2030 году она возрастет до 80,1 года. Если говорить о мужчинах, то средняя продолжительность жизни будет составлять 75,8 года, о женщинах — 83,7 года», — сказала она.

Кроме того, исследование выявило, что россияне стали медленнее стареть: когнитивные функции 50-летнего человека в 2003 году соответствуют когнитивным функциям 58-летнего человека в 2013 году, рассказала Ткачева.

Ранее эксперты НИУ ВШЭ в докладе «Демографический контекст повышения возраста выхода на пенсию» оценили, что ожидаемая продолжительность жизни на пенсии первого поколения россиян, которые достигнут увеличенного пенсионного возраста — 65 лет (мужчины) и 63 лет (женщины), составит 14 лет и 6 месяцев для мужчин и примерно 23 года для женщин.


Источник

Tags: возраст, пенсии, старики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →