?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Невменяемые ленинисты-сталинисты всё пытаются сделать из меня большевика. Попадая в ЧС, бегают за мной по соцсетям и сочиняют всякий вздор. Чисто большевистский подход. И эти люди рассусоливают о якобы лжи Солженицына. На себя посмотрите, красножопые упыри!









Последние записи в журнале

  • (no subject)

    Сегодня выбираем шорты! 😊🤔 Ваш выбор? №...

  • Первое место!

    Не зря говорят: на вкус и цвет товарищей нет! Ваше мнение: кому бы вы отдали первое место, если бы выбирали самую красивую девушку из изображённых на…

  • Наставники! 😊

  • Бог шельму метит. Привет из Сочи!

    И впрямь Бог шельму метит! 🤔 А давайте внимательно проанализируем поведение сочинских чиновников. Я писал этот материал два с лишним года назад:…

  • Самозанятость

    Вопрос: а если я продам пучок петрушки, выращенной в доме на подоконнике, это будет считаться "самозанятостью" или незаконным…

  • Кто держит в российских СМИ невменяемых журналистов?

    В.Р. Соловьёв: "«Я считаю, что надо снимать мораторий на смертную казнь, уходить из Совета Европы и прекращать все эти игры», - настаивает Соловьев."…

  • Между строчек...

    https://youtu.be/ZCHpKgU_AiM Я, как пишущий человек, избрал для себя известный принцип "Ни дня без строчки". Но важно и другое! Что делать…

  • День белой трости!

    Сегодня Международный день белой трости! Чтобы помочь слепому человеку, не нужно быть богатым, нужно быть просто добрым. Всем добра, счастья, любви,…

  • Издательство АСТ

    Во как! Издательство АСТ #izdatelstvoAST радует. Спасибо вам коллеги!…

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
pdbullet
13 май, 2018 13:16 (UTC)
Резковато. А как складывается диалог со вменяемыми представителями? Не убеждает?
misha_samarsky
13 май, 2018 13:47 (UTC)
Вменяемых апологетов коммунистического режима нет в природе. Ибо любой нормальный человек, разобравшись в их теории, понимает, что имеет дело с аферистами.
olinf
13 май, 2018 15:04 (UTC)
Ленинисты-сталинисты сходят с ума!
Диву даёшься: за что нынешние сталинисты-ленинцы несут разную ложь, поливают грязью великого писателя Александра Исаевича Солженицына? А потому что он сказал ПРАВДУ о насилии, репрессиях большевитской власти против своего народа. Его книги -это ПРАВДА прошлого, которые развенчали пропагандистскую ложь большевиков. Пройдя через все страдания и боли лагерной жизни, Солженицын оказался народным глашатаем, который смог донести всю истинную картину общества того времени. Он -творец и созерцатель. До боли обидно: сегодня добрались и до молодого российского писателя, блогера Михаила Александровича Самарского. Канва и сценарий тот же. Несут разную ложь на него, поливают в истерике грязью /даже с угрозами/ За что? За то, что Михаил, в своих книгах и постах пишет ПРАВДУ на основе архивных документах, рассказывает о преступлениях большевитского режима. Открыто, с доброй душой, желая приблизить нашу жизнь к цивилизованному, разумному... Прислушаться бы к СЛОВУ писателя, повести тактично дискуссию ради ПРАВДЫ и ПРОЦВЕТАНИЯ великой России. Ан, нет.! Критиканов одолела несусветная ярость. Даже некоторые договорились до того, что пишут мне вот такую чушь: "Архивы говорят, что Мишу и таких как Вы нагло обманули..." Вот так, дорогие друзья, верить, мол, надо не архивам, а то, что говорят сталинисты- ленинцы... Уважаемые друзья, наш героический народ достоин уважения на века. Мы все должны повернуться лицом к ПРАВДЕ - и к горькой, и радостной.... Доколе лгать, выдавать желаемое за действительное?! Олег
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek