?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




9 Мая мы в очередной раз будем праздновать День Победы. И снова изо всех щелей раздаются фальшивые рыдания и стоны по поводу драпировки мавзолея на Красной площади. Почему фальшивые, спросите вы? Да потому что, по сути, эта тема никого не интересует, кроме «религиозных» фанатиков, для которых Ленин это не просо кумир, а своего рода божок. Им хочется, чтобы как в романе Оруэла «1984», Владимир Ильич смотрел на людей с каждой стены, с каждого столба и, наверное, чтобы выглядывал из-под каждого одеяла. А ещё было бы отлично, если бы сутками из всех звукоусиливающих приборов торжественно звучало «Ленин и теперь живее всех живых!».

Сразу оговорюсь, господа апологеты я не против вашей веры в вождя пролетариата. Молитесь на него, целуйте «иконы», в смысле, его портреты, читайте его книги, хотя мне почему-то кажется, что как раз меньше всего читали ПСС именно фанатики, ибо те, кто тщательно изучал сочинения, кардинально меняли мнение о дедушке Ленине. А иначе и быть не может – то ли составители ПСС полагали, что никто эту муть читать не станет, то ли просто сами не поняли суть многих высказываний Ильича, но когда-то я сам сомневался и думал, может, Ленин, действительно благо для нашей страны. Но, прочитав полностью собрание его сочинений, я раз навсегда пришёл к выводу, что ему было глубоко наплевать и на Россию, и на народ, и на пролетариев, вождём которого объявили его восхвалители.

Учитывая формат «Живого журнала», я не стану здесь вдаваться в подробности. Их вы потом прочитаете в моей будущей книге «Красные сказки Персефоны», которую я посвятил Памяти погибших при строительстве нового мира.

Я считаю, что Владимиру Ильичу не место на празднике Победы 9 Мая. Этот человек в Первой Мировой войне ратовал за поражение России, а войну с врагами жаждал превратить в гражданскую войну. Тем, кто сегодня несёт чушь о том, что, дескать, это не он развязал гражданскую войну, я настоятельно рекомендую опять-таки внимательно читать ПСС этого деятеля. Там вы обнаружите, что именно Ленин с первых дней Первой Мировой войны призывал к гражданской войне.

Проблема диванных «историков» и «патриотов» в том, что они не знают истории и живут до сих пор теми клише, которые вбила им в голову некогда правящая партия. А что она должна была вбивать? Большевики боялись правды, как чёрт ладана. В результате их поклонники до сих пор несут несусветную чушь о том, что, мол, это Николашка развязал Мировую войну, напав на Германию. Из адептов Ильича никто даже не знает, что это Германия объявила войну России. По сути, Ленин и его клика, если проводить аналогию со Второй Мировой, являются власовцами. Они вели пропаганду за братание с врагом, за дезертирство, за разложение армии и т.д. Из-за того, что воевали буржуи, а народ здесь ни при чём. Тогда объясните мне, кто воевал в 1812 году? А между тем, на той войне самоотверженно сражались даже крепостные, ибо защищали ни буржуев, ни царей, ни помещиков, а свою Родину.

Да и как объяснить проезд «революционеров» в Россию весной 1917 года через территорию врага? Вы могли бы такое представить, например, в 1943-1944 годах? Немецкие генералы в своих воспоминаниях прямо пишут, что Ленина заслали в Россию, затем мощно финансировали его с единственной целью, чтобы Россия пала. Летом 1917 года наша разведка доложила о том, что Ленин контактирует с врагами и выполняет задание немцев. И если бы не финансовая поддержка большевиков, не было бы никакого переворота. В результате Ленин, захватив власть, наплевал на Советы, на народ, на рабочих и создал диктатуру большевистской партии. Уже 3 марта 1918 года он соглашается со всеми условиями немцев и признаёт поражение России в войне.



Каков же результат этого похабного мира? Внимание! По сравнению с 1914 годом территория России сократилась на 800 тыс. квадратных километров. Вы понимаете, что это за цифра? Красная армия должна была уйти из Украины. Россию обязали отказаться от претензий на Финляндию и Балтийские страны, отдать Турции Карс, Батум и Ардаган. А между тем, на этих территориях проживало 26% населения, производилось более 30%сельскохозяйственной и более 20% промышленной продукции. На этих территориях производилось в России производилось 75% угля и металла. Но и это ещё не всё! Советское правительство по условиям Брестского мира обязалось выплатить Германии 6 миллиардов марок и прекратить революционную пропаганду в центральноевропейских странах. Задание немецкого правительства Ленин выполнил успешно. Как бы красиво мы не рассказывали о нашем «фюрере» (кстати, слово Фюрер в переводе с немецкого означает вождь - der Führer), ленинский декрет “О мире” привел к гражданской войне, а декрет “О земле” - к продразверстке. В результате, по разным оценкам, погибло на фронтах граждансок войны и умерло от голода с 1917 по 1921 г.г. от 7 до 10 миллионов человек.



А теперь скажите мне, какое отношение имеет Ленин к победе советского народа в Великой Отечественной войне? Горько слышать, как адепты с пеной у рта кричат: это наша история, солдаты к мавзолею бросали гитлеровские знамёна, мы должны уважать и любить нашу историю. А если бы на Красной площади не было мавзолея, нашим солдатам некуда было бы и кинуть вражьи знамёна? Их швыряли к Кремлёвской стене – символу нашего Отечества. Лично я не считаю мавзолей символом России. Его следовало бы сохранить как памятник нашей непростой истории, но перенести его в Ульяновск, на родину Ленина, или на какое-нибудь кладбище.

Историю своей страны нужно не просто любить и уважать, а знать, причём хорошо знать. И рассуждать об истории нашего Отечества нужно не по большевистским пропагандистским лозунгам. Я не хочу уважать и гордиться в нашей истории Мазепой, генералом Власовым, «вождём Лениным» и прочими предателями нашей Родины.

Герои моей Родины, которыми я горожусь и которых действительно люблю, это Александр Невский, Дмитрий Донской, Александр Суворов, Михаил Кутузов, Генерал Карбышев и многие, многие другие.

С Днём Победы, дорогие читатели! Желаю вам счастья, здоровья, любви и благополучия.



Последние записи в журнале

Comments

( 32 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Анонимно)
29 апр, 2018 10:59 (UTC)
Александр Невский, чистый власовец. Дал отпор тевтонами, но дружил с м- татарами. Продавал им землицу Русскую
dr_abadan
29 апр, 2018 11:29 (UTC)
Проблемы с диалектическим мышлением.
misha_samarsky
29 апр, 2018 11:56 (UTC)
Сочувствую вам. Почитайте "Диамат", "Истмат". Возможно, и избавитесь от проблем. ;-)
(без темы) - dr_abadan - 29 апр, 2018 11:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - misha_samarsky - 29 апр, 2018 15:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dr_abadan - 29 апр, 2018 16:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - misha_samarsky - 29 апр, 2018 19:30 (UTC) - Развернуть
waldemano
29 апр, 2018 12:56 (UTC)
ну да, виноват вовсем Ильич.
Понимаете Аффтар, проблемма России лежут немного глубже:
Ну например еще во второй половине 19-го века в россии можно было продавать людей. Или в то время как крепостные Кулибины "изобретали"на конюшне Паровоз из говна и палок,рискуя получить по жопе кнутом, за то что вместо убирания конского говна они занимаются всякой херней, в Бриташке эти паровозы давно произодились индустриальным способом. Да через 100 лет немцы научат свои авто летать а россияне будут гордится тем, что они их победили
misha_samarsky
29 апр, 2018 16:01 (UTC)
Во второй половине XIX века людей можно было продавать не только в России. Да и тема у нас другая...
e_tek
29 апр, 2018 13:43 (UTC)
ну да жив бы был Ленин и войны не было бы и давно бы все счастливо жили!
pfrw
29 апр, 2018 17:45 (UTC)
залить герметиком - цементом - бетоном - чем угодно! все щели!

из которых доносятся стоны

наподобие таких - как сей аффтар
misha_samarsky
29 апр, 2018 19:31 (UTC)
Закосил под остроумного? Чёт не катит. ;-)
(без темы) - jyhynjoh - 30 апр, 2018 04:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pfrw - 30 апр, 2018 04:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jyhynjoh - 30 апр, 2018 05:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pfrw - 30 апр, 2018 05:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jyhynjoh - 30 апр, 2018 06:13 (UTC) - Развернуть
old_extremist
29 апр, 2018 19:50 (UTC)
Правда будет на стороне тех, кто наконец разгромит Россию и раз и навсегда уберет это недоразумение с данной планеты. Ну а уж красных - вырезать подчистую.
olinf
29 апр, 2018 20:32 (UTC)
День Победы и мавзолей Ленина – на чьей стороне правда
Вы историю последних изданий хоть раз читали? Почитайте учебник 9-10 классов. У вас мировоззрение и понятие на уровне неграмотной кухарки. Поймите: нужно учиться жить, соблюдая общечеловеческие ценности: честность, благородство, достоинство, доброта, высокая мораль... И ПРАВЕДНОСТЬ, т.е. говорить не отсебятину, догмы прошлых коммунистических учебников, а ПРАВДУ на основе архивных материалов... А вы о насилии- разгромить.., вырезать... Хватит об этом. Неужели нас события и репрессии прошлых лет ничему не научили?!
(без темы) - old_extremist - 29 апр, 2018 20:39 (UTC) - Развернуть
jyhynjoh
30 апр, 2018 03:18 (UTC)
Михаил Кутузов, Генерал Карбышев и многие, многие другие.
Догадываюсь, что ни Жуков, ни Ватутин, ни, тем более, Верховный Главнокомандующий Вооруженными силами СССР товарищ Сталин не украшают твой "иконостас" героев?
По какому "признаку" ты сортируешь героев?

ЗЫ Кстати сказать, профессор, генерал-лейтенант инженерных войск Карбышев, был... был ещё и большевиком! Догадываешься, сколько "злодейств" должен был он совершить, чтобы дослужиться до генерала?
М?
Представляешь, как должен был постараться царский подпоручик, сын царского офицера, чтобы в условиях "кровавой" диктатуры пролетариата дослужиться до генерала и стать профессором?
М?

ЗЫЗЫ
Н2С Очкарик,Ленин,Сталин,СССР
kaza_kak
7 май, 2018 21:09 (UTC)
Ну дедушка Троцкий
даст фору любой бабушке
но только до ледоруба в голове. =))
kaza_kak
7 май, 2018 21:11 (UTC)
Дедушки Ленин, Сталин и Троцкий
это не пуп царапать у Бени Нитаньяху. =))
kaza_kak
7 май, 2018 21:13 (UTC)
Не фига себе фарш буянит
дедушка Ленин ему не нравится. =))
himjan
7 май, 2018 21:32 (UTC)
В ПМВ Российская Империя воевала за интересы Англии и Франции, а альтернативы "похабному" миру на тот момент не было.
Драпируют Мавзолей, вычеркивают имя Верховного Главнокомандующего, непонятный кусок синтетики делают символом победы, заместо знамени Победы кусок красной тряпки.
"Деды воевали"? Да "деды" порвали бы сейчас таких "внучков", ибо "внуки" добровольно сделали с Россией то, за что попытку чего Гитлер миллионы своих солдат положил.
О, как Власть боится Ильича, до сих пор дрожат трусливые карлики.
natokaktus
7 май, 2018 21:39 (UTC)
автор все перепутал по молодости видать, или по недообразованности ))) Ленин создал СССР! И этим все сказано. И СССР ПОБЕДИЛ ФАШИСТОВ И ПРИШЕЛ В БЕРЛИН!!!! СССР победил бы и без англичан и американцев, которые припёрлись в тот момент, когда уже был понятен исход войны. Англосаксы КАК ВСЕГДА!!! прискакали на дележ добычи. Я их не считаю союзниками ни разу - они стервятники, прилетевшие стаей ЖРАТЬ! А СССР создал все-таки Ленин - и он победитель в той войне!А Главнокомандующий - СТАЛИН!!! И от этого никуда не уйти, хоть тресните пополам ))))
dooh
7 май, 2018 21:45 (UTC)
ну, надо же, какой сюрприз
unlimmobile
7 май, 2018 21:47 (UTC)
Лeнин aктивный пo жизни чeлoвeк, c изpяднoй дoлeй eвpeйcкoй кpoви, взpaщeнный и вcкopмлeнный в норах швeйцapcких гнoмoв, дo caмoгo пocлeднeгo мoмeнтa нe вepящий в pуccкую peвoлюцию. Кaк и мнoгиe дpугиe, Лeнин нe ктo инoй, кaк oткoмaндиpoвaнный миpoвoй зaкулиcoй в Poccию вapяг, дecaнтник c мapca, oдин из мнoгих, кoтopых гoтoвили для тoгo, чтoбы вoзглaвить бoльшoй бaдa-бум, кoтopый гoтoвилcя зa мнoгo дecяткoв лeт дo тoгo, кaк нaчaлиcь мaccoвыe вoлнeния в 1917-м гoду.
Лeнин нe вeлик, кaк бы ни пытaлиcь этo cдeлaть в CCCP. Вcё, чтo ecть «вeликoгo» в Лeнинe, и чтo тaк вoзвeличивaют фaнaтики peлигии пoд нaзвaниeм «мpaкcизм», этo нe eгo пoвaдки. Этo влияниe тoгo caмoгo духa этнocoв Poccии, кoтopый дeйcтвoвaл пpaктичecки нa любoгo лидepa, зa peдким иcключeниeм. Пpи этoм, кaк ужe cтaлo пoнятнo, пoлaгaть, чтo Лeнин – этo eдинcтвeнный и нeпoвтopимый, oчeнь oшибoчнo. Тe, ктo гoтoвят peвoлюции, пpeкpacнo пoнимaют, чтo кaдpoвый cocтaв вpeмeнных вoждeй дoлжeн в oбязaтeльнoм пopядкe дублиpoвaтьcя мнoгoкpaтнo. A ктo из пpoшeдших пoдгoтoвку вcтaнeт вo глaвe «эмoциoнaльнo взвинчeннoй тoлпы» нe тaк уж и вaжнo.
Cбoй у тeх, ктo peшил, чтo peвoлюция в Poccии пpoйдёт пo тaкoй жe cхeмe, кaк и вo Фpaнции, cлучилcя имeннo нa Влaдимиpe Ульянoвe-Лeнинe. Вмeшaтeльcтвo Пpoвидeния cocтoялo в тoм, чтo Лeнин oткaзaлcя oт выпoлнeния poли Poбecпьepa, видимo, ocoзнaв, чтo пocлe paзвaлa Poccии и уничтoжeния oнoй кaк гocудapcтвa, eгo caмoгo тaкжe oжидaeт зaчиcткa. Жeлaниe pуccких жить инaчe и былo тeм фeнoмeнoм, кoтopый Лeнин caмo тoгo нe знaя зaпуcтил aбcoлютнo cлучaйнo. A пoднявшaяcя cpaзу пocлe тaкoгo пpизывa «дубинa нapoднoй вoйны» пoкaзaлa, чтo мoжнo пoпpocту кинуть cвoих зapубeжных cпoнcopoв, и caмoму пopулить нeхилo.
vogulec
7 май, 2018 22:02 (UTC)
Может, раскрасить мавзолей под хохлому?
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 32 комментария — Оставить комментарий )

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek