?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня встречался со своими читателями-школьниками. Скажу вам, удивили они меня несказанно. Они не просто читали мои книги, а знают их чуть ли не наизусть. У каждого было не по одной книге, а целые стопки. Ребята грамотные, образованные (для своего возраста), любознательные - столько вопросов было, что мне казалось, сегодня мы не расстанемся.












Я вижу свою задачу в пропаганде чтения, мне хочется, чтобы наши ребята читали как можно больше книг. Не важно, какого автора, главное - читать! И я горжусь тем, что многие дети (мне часто пишут родители) начинают читать именно с моих книг. Моим сегодняшним читателям повезло - у них преподаёт русский язык и литературу прекрасный учитель - Светлана Васильевна. Сразу видно, учитель отдаёт этому вопросу все свои силы и энергию. На таких педагогах держится наша Родина, наш язык, наша литература. Низкий поклон такими учителям.




После вопросов-ответов по традиции автографы, селфи, подарки и т.п. Прекрасный день, прекрасная школа, прекрасные ученики.





Особая благодарность Ольге Кобахидзе, организовавшей эту встречу, маме одного из учащихся.
Расстались с надеждой в том, что это не последняя наша встреча.



Всем добра!

Мои детские книги можно приобрести здесь: https://www.litres.ru/mihail-samarskiy/

Обо мне


Последние записи в журнале

  • (no subject)

    Сегодня выбираем шорты! 😊🤔 Ваш выбор? №...

  • Первое место!

    Не зря говорят: на вкус и цвет товарищей нет! Ваше мнение: кому бы вы отдали первое место, если бы выбирали самую красивую девушку из изображённых на…

  • Наставники! 😊

  • Бог шельму метит. Привет из Сочи!

    И впрямь Бог шельму метит! 🤔 А давайте внимательно проанализируем поведение сочинских чиновников. Я писал этот материал два с лишним года назад:…

  • Самозанятость

    Вопрос: а если я продам пучок петрушки, выращенной в доме на подоконнике, это будет считаться "самозанятостью" или незаконным…

  • Кто держит в российских СМИ невменяемых журналистов?

    В.Р. Соловьёв: "«Я считаю, что надо снимать мораторий на смертную казнь, уходить из Совета Европы и прекращать все эти игры», - настаивает Соловьев."…

  • Между строчек...

    https://youtu.be/ZCHpKgU_AiM Я, как пишущий человек, избрал для себя известный принцип "Ни дня без строчки". Но важно и другое! Что делать…

  • День белой трости!

    Сегодня Международный день белой трости! Чтобы помочь слепому человеку, не нужно быть богатым, нужно быть просто добрым. Всем добра, счастья, любви,…

  • Издательство АСТ

    Во как! Издательство АСТ #izdatelstvoAST радует. Спасибо вам коллеги!…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
olinf
27 апр, 2018 20:24 (UTC)
Встреча с читателями. Москва. Школа 1250.
Как приятно!! ... Ноктюрн блаженствует ночной... А я объят сердечной прозой. Самарский Миша, как родной... Молодец, Михаил Александрович, так держать!! Делюсь. Олег
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek