?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда делом заняты профессионалы

Когда муниципалитетом руководят адекватные, ответственные и трудолюбивые люди, работа спорится скоро и эффективно. «Территория безопасности» убедилась, что именно таким и является глава городского округа Орехово-Зуево Панин Геннадий Олегович. Когда по просьбе жителей города мы обратились в администрацию, не было долгой раскачки. Геннадий Олегович организовал совещание со всеми службами города, пригласил сотрудников социального проекта «Территория безопасности», детально обсудили проблемы пришкольной территории школы № 18. А проблемы были серьёзные, дети с трудом добирались до школы (см. фото) - полное отсутствии на дворовой территории тротуаров, парковочного пространства. Кроме всего прочего массивная труба теплосети мешает организации дополнительных мест для парковки и правильной расположения остановочного павильона.

И вот в апреле уже есть результат – принято решение о том, что летом будут проведены все необходимые работы, дети пойдут по оборудованному тротуару. Кроме того, мы планируем поставить специальные стенды, дополнительное оборудование, иными словами, работы впереди ещё очень много. Но приятно отметить, то, что власти города решают вопросы без бюрократических проволочек, формальных совещаний, и без пустых слов. За это мы благодарны и главе города, и его команде.

На фото - схема устройства тротуара около школы в Орехово-Зуево. Работы запланированы Администрацией на лето этого года.
Нам есть к чему стремиться – см. вариант схемы.
Работаем дальше - берем еще одну школу в Ликино-Дулево! Проблемы находятся на федеральной трассе принадлежащей РОСАВТОДОРУ. Думаю, мы справимся.
Благодарю своих сотрудников Татьяну Злобинскую и Михаила Самарского за плодотворную, профессиональную и оперативную работу. Спасибо.
Руководитель проекта Ольга Серебрякова











Последние записи в журнале

  • Тришка на Севере - новая книга

    Сдал в издательство рукопись новой книги - "Тришка на Севере". Повесть о приключениях отважного лабрадора Трисона на Чукотке. Не стал затягивать,…

  • Один в поле воин - к 100-летию Александра Солженицына

    Я хотел быть памятью. Памятью народа, которого постигла большая беда. Александр Солженицын Один из ближайших учеников Иисуса Христа…

  • Афган

    Когда же мы будем учить детей, опираясь на правду? Оказывается, наше государство снова собирается оправдать ввод советских войск в Афганистан. Мол,…

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek