Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

"Не пиарься на крови!"

    1 сентября 2012 года вступил в силу федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Не знаю, может ли информация в нашей стране причинить больший вред здоровью ребёнку, чем, допустим, признание официальным экспертом дошкольника пьяным вусмерть, или выброс сероводорода в атмосферу, или пожар в развлекательном комплексе, но на эти темы законы у нас не принимаются!
     Но  нас действуют другие правила: случись беда какая, молчи и не пиарься на крови и чужом здоровье. Даже если чиновник ошибся и "случайно" обвинил в самопиаре человека потерявшего в огне пятерых родных людей – жену, сестру и троих несовершеннолетних  детей, власть на это внимания не обратит, торопливого «обвинителя» могут даже назначить ВРИО губернатора. Да, в России и такое бывает.  

Tags: губернатор, карьера, пиар, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сатановский влюбился в Бузову?

    Вы, наверное, тоже заметили, в сети стало модно «наезжать» на Ольгу Бузову. И странно то, что хамят в основном те, кто сами не…

  • Жертвы ЕГЭ и СССР

    Никого не хочу оскорбить, но, на мой взгляд, адепты Советского Союза не совсем вменяемые люди. Я это говорю без всякого намёка на их здоровье,…

  • Как Солженицын занизил цифры репрессий

    Кто бы мог подумать? Особенно после того, как коммунисты вылили столько грязи на писателя. Чего мы только не слышали, чего только ни читали в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments