?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы хотим строить светлое будущее? Ну, тогда давайте действовать! Цивилизованный мир уже давно приравнял сталинизм к нацизму, а в России еще только думают: http://agonia-ru.com/archives/19339






Последние записи в журнале

Comments

( 24 комментария — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
alexandr_palkin
19 мар, 2018 12:25 (UTC)
Вам, как члену секты тупых мертвецов этого не понять
Как вам, так и всем нам уже установлен в Джорджии, США скрижали-памятник "НАВСЕГДА ИСЧЕЗНУВШИМ НАРОДАМ И ЯЗЫКАМ". И совсем неважно, чем будет воспалён ваш мозг:сталинизмом, бандеровщиной или ваххабизмом. Вы должны быть готовы задушить, зарезать, застрелить своего соседа.

Среди 250 миллионов рабов 6000 семей из Клуба Принца Уэлльского ни вы, ни Миша с его мамой, ни я, и никто, говорящий на указанных на стеллах языках и им родственных наречиях - уже не значатся. ВСЕ МЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ



О таких к5ак вы в гениальном фильме Спилберга "Список Шиндлера" есть печальная притча о самоуверенном торговце поддельным сапожным кремом.
(Удалённый комментарий)
alexandr_palkin
19 мар, 2018 12:29 (UTC)
Re: Вам, как члену секты тупых мертвецов этого не понять
Вы даже не поняли, что я вам написал. Кстати, дурачки-масоны, которые ставили Это, тоже не поняли, что ставят памятное надгробие и самим себе
(Удалённый комментарий)
alexandr_palkin
19 мар, 2018 12:33 (UTC)
Re: Вам, как члену секты тупых мертвецов этого не понять
Разносящей по веткам сети глупости, которые вам внушили сотни институтов, успешно воюющих против человечества на уничтожение
(Удалённый комментарий)
alexandr_palkin
19 мар, 2018 12:49 (UTC)
Re: Вам, как члену секты тупых мертвецов этого не понять
А зачем и кому нужен ваш "антисталинизм"? Он абсолютно БЕССМЫСЛЕНЕН после 1962 года, когда восковую куклу, которая изображала отравленного троцкистами Сталина (охранник Хрусталёв год умирал от яда, который так и не опознали врачи МГБ), закопали у Кремлёвской стены и залили бетоном. Той же ночью по всей стране удавкой за шею сорвали все памятники, а молодые пьяные ЧЕКИСТЫ в подвалах своих служб разбивали пустыми бутылками сталинские портреты. Было покончено ни только со сталинизмом, но и с социализмом как таковым. В декабре 1965 года Политбюро ЦК КПСС приняло совсекретные постановления, которые завершились 1991 годом - ликвидацией социализма и соцлагеря.

Ваш антисталинизм необходим смертельным врагам буржуазно-демократической Российской Федерации и человечества только для разрушения ГОСУДАРСТВА РОССИЯ. И более ни для чего. Так что любой ваш "антисталинский" пост НЕЛЕП по факту, но направлен на подрыв государства: является, фактически, антигосударственной деятельностью.

Edited at 2018-03-19 13:27 (UTC)
misha_samarsky
19 мар, 2018 13:41 (UTC)
Точно так же, как и СССР, Россию погубит ложь. А потому мы не имеем права скрывать всю праду от настоящего и будущих поколений.
misha_samarsky
19 мар, 2018 13:29 (UTC)
К сожалению, до сталинистов это не доходит. Они в сталинские времена не врубались, даже уже находясь в лагере за колючей проволокой. Фанатики... чё.
alexandr_palkin
19 мар, 2018 12:16 (UTC)
Миша, не ныряйте в это кровавое болото
То, что Вы и Запад с подачи троцкиста Хрущёва называет "сталинизмом" - не сталинизм. Прочтите для начала исследования на сталинскую тему и тему репрессий историка Юрия Жукова и бывшего полковника СВР СССР Арсена Мартиросяна.

Главная конечная цель приравнивания "нацизма" и "сталинизма" ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ простая:

Вы и Ваша прекрасная мама копаете яму, ложитесь животом на её дно и "очень загорелый" морской пехотинец США стреляет вам и Вашей прекрасной маме в затылок.
misha_samarsky
19 мар, 2018 13:34 (UTC)
Я нырнул в него ещё пять лет назад, поступив на факультет политологии МГУ им. М.В. Ломоносова. А советский период я начал изучать ещё десять лет назад. Почему вы решили, что не читал Жукова, Мартиросяна и других демагогов? Это вас так научили рассуждать большевики? то есть, не узнав, не поинтересовавшись знаниями оппонента, бросаться к нему с советами второсортных историков.
Я давно уже пришёл к выводу, что оправдывать Ленина и Сталина, это всё равно что оправдывать Гитлера и Геббельса. Так что изучайте историю, хронику, архивы, эпистолярий тех времён. документы, в том числе и открытые, СМИ, ПСС Ленина и Сталина. Возможно, вы поймёте, что защищаете и оправдываете настоящих палачей и людоедов. Удачи вам.
(Анонимно)
20 мар, 2018 12:13 (UTC)
Не согласен
Так может не надо ссылаться на всю эуропу? Эта эуропа под магические взмахи американского папуаса в ООН убила в Ираке, Ливии, Сирии совсем недавно очень много человек.
А в принципе такая постановка вопроса делает возможной следующую схему: 1. Приравнять Сталина к Гитлеру
2. Обозвать наших бойцов тупыми рабами, которых гнали на убой.
3. Приравнять освобождение от фашизма к оккупации
4. Попросить в дополнение к многомиллионным жертвам многомиллиардные компенсации

Мы, у себя в стране, со Сталиным разберёмся наверное сами, без лживой, двуличной мерзкой эуропы?
misha_samarsky
20 мар, 2018 13:25 (UTC)
Re: Не согласен
Я и не требую от вас согласия. Ваше право - жить иллюзиями.

1. Приравнять Сталина к Гитлеру.
Если мы честные люди, мы обязаны это сделать.

2. Обозвать наших бойцов тупыми рабами, которых гнали на убой.
Бойцов обзывать не надо. Они защищали Родину и выполняли приказы командиров, руководствуясь присягой.

3. Приравнять освобождение от фашизма к оккупации.
А чем лучше красный фашизм фашизма гитлеровского? Красный ещё и похуже будет.

4. Попросить в дополнение к многомиллионным жертвам многомиллиардные компенсации.
Этого, видимо, и боятся. Войну-то Вторую Мировую развязали два друга Гитлер и Сталин. Но шила в мешке не утаишь. На лжи светлого будущего не построишь. Пора завязывать с враньём.

_______________________________




Edited at 2018-03-20 13:26 (UTC)
(Анонимно)
21 мар, 2018 13:17 (UTC)
Re: Не согласен
Боятся испоганить память и веру дедов.

Приведу простой пример: бриташки с америкосами усердно раздувают мир о кровавом Иване Грозном. Между тем собственные монархи за тоже время умертвили своих сограждан в десятки раз больше, чем Иван Грозный. Однако их никто кровавыми не называет.
Ваша риторика становится всё больше похожей на риторику эха Москвы к сожалению. Одно только "если мы честные люди" - чего стоит...
Если вам есть чего стыдится - не надо вешать ярлыки на всех. Каждый сам даст оценку прошлому нашей страны и вам совсем не надо агитировать за вашу точку зрения. Это точно не русски.
И ещё: за время варварской оккупации Ирака и Ливии убито несколько сот тысяч мирных жителей. Блер не то, что не повесился, даже не попытался компенсировать финансово потери выжившим.
Так что мнение людоедов из эуропы об истории нашей страны недорогого стоит. И ещё: родители геноцида совсем не немцы с гитлером. Это "просвещенные" бриташки. И этот факт не мешает им называть себя самими просвещенными. А мы добавим: самими просвещенными людоедами.
misha_samarsky
21 мар, 2018 15:26 (UTC)
Re: Не согласен
"бриташки", "америкосы"... Продолжайте: "чурки", "миски", "негритосы", "хохлы"... И т.д. и т.п. Избавляйтесь от спеси. Отвечайте за свою страну. Ирак и Ливия сами разберутся. И не собираюсь я вас агитировать. Просто высказываю своё мнение. А вы мне втираете коммунистическую пропаганду.
darkaad
19 мар, 2018 15:07 (UTC)
это кого цивилизованным миром кажуть?
misha_samarsky
19 мар, 2018 16:53 (UTC)
Цивилизованный мир. Кого же ещё?!
kh_sugutskiy
25 мар, 2018 16:22 (UTC)
ты не ответил на вопрос
sony_es
19 мар, 2018 20:12 (UTC)
Где, для начала, можно послушать юридическое определение сталинизма?
Где и когда был приравнен сталинизм к фашизму? На основании чего? Какие общие черты были у правящего режима СССР и правящего режима Италии периода с 1923 по 1945 год? Если сталинизм будет признан преступным, то будут ли и в какой форме наказаны пособники сталинского режима в лице правящих на тот момент британского, американского и французского режимов?
misha_samarsky
21 мар, 2018 15:28 (UTC)
А юридическое определение марксизима и ленинизма можно услышать, кроме пропагандистского? Вот там же ищите и сталинизм.
sony_es
21 мар, 2018 19:09 (UTC)
Так а если нет юридического определения, то что тогда собрались осуждать десталинизаторы?
kh_sugutskiy
25 мар, 2018 16:23 (UTC)
а ты дрочишь на немцев
kh_sugutskiy
25 мар, 2018 16:21 (UTC)
пидоры они все твои цивилизованные
( 24 комментария — Оставить комментарий )

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek