Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Categories:

Слава Зайцев - крепостной советский модельер



Сегодня с утра смотрел передачу о Вячеславе Зайцеве. И в очередной раз думал: и чем же так гордятся нео-большевики, распинаясь о том, в каком раю жил советский народ? Я не говорю о других сферах, просто о моде. С ума сойти – власти не выпускали модельера за границу, боясь, что то сбежит из СССР.
А тут распинаются о том, как всё было прекрасно. Это же унижение – идут показы моделей Зайцева пол всему миру, но без… главного героя. И это кто-то считает нормальным?
Какой позор! Приезжал Пьер Карден и уговаривал советские власти, чтобы те отпустили Зайцева на показ своих работ в… Софию.
И при этом кому-то неймётся и кто-то снова хочет ввергнуть нашу страну в коммунистическое крепостное право, призвать на престол параноика-генсека Сталина и загнать оппозицию в лагеря или в камеры со зловещей аббревиатурой ВМН, что означало (высшая мера наказания).

Нет, ребята! Живите в таких условия вы сами. Главное для человека – это свобода! Свобода мысли, свобода мнения, свобода слова, свобода передвижения. И, наконец, свобода творчества.




Tags: Зайцев, СССР, мода, рабство, свобода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments