Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Categories:

Наш корпоратив в честь 23 февраля - марш бросок на Берлин!

22 февраля 2018 года наши очаровательные девушки в канун Дня защитника Отечества организовали нам царский праздник. Всё началось в девять утра. Мы встретились в офисе, женская половина, прежде всего, накормила нас, хотя сначала перед завтраком устроила мужские испытания – нам пришлось пройти полосу препятствий. Как я полагаю, чтобы не было искуса просто обильно поесть на халяву. Всё-таки праздник мужской, а не День живота.
Дальше мы переоделись в зимние (утеплённые) одежды, оседлали свои автомобили и двинули в подмосковную Яхрому, совершенно не предполагая, что нас там ждёт. Интрига удалась, мы ехали с изумлёнными лицами и гадали, что же случится дальше. Кто-то робко фантазировал на тему воинской повинности, кто-то задумчиво сказал, не до Восьмого ли марта нас везут на сборы, может, это своеобразный призыв? Хотите День защитника Отечества праздновать? No problem! Празднуйте! Увезут в какую-нибудь воинскую часть к чёрту на кулички и готовьтесь к боевым действиям – время-то не простое. Своего рода, корпоративная переподготовка!
Но всё обошлось. Пробравшись через предпраздничные пробки, мы добрались в агро-усадьбу «Ранчо», там нас ждали внедорожники марки «УАЗ». Мы сразу догадались, что от нас требуется, но духом никто не упал. Это чисто мужские дела и мы принялись за работу.



Организаторы объяснили нам Правила. Это были серьёзные соревнования. По бездорожью, по полю мы выдвинулись «На Берлин!». Это, конечно, образ, но что-то вроде нашего боевого девиза. Мы все были сами за рулём. Каждой команде нужно было проделать многокилометровый маршрут, зафиксировать собранные цели на смартфоны, и со всеми трофеями вернуться вовремя к месту дислокации. Во время марша случалось всякое – и застревали, и у одного автомобиля полетела коробка передач, и скажу вам, день выпал не совсем тёплый. Кое-кому пришлось из-за поломки возвращаться в военный лагерь на крыше внедорожника.
После соревнований мы все отправились в офис, где нас с нетерпением ожидали наши кудесницы. Они накрыли нам праздничный стол, где мы гуляли допоздна, отмечая мужской День защитника Отечества.
Впечатлений у нас осталось очень много, причём ярких, увлекательных, незабываемых. Ну, вот то, что мы не забудем этот праздник до следующего 23 февраля - это точно.
Дорогие девушки, примите нашу сердечную и искреннюю благодарность. Вы умеете удивить и поздравить. Низкий вам поклон от всех мужчин. Мы вас любим и чтим!
Tags: 23 февраля, Отечество, девушки, корпоратив, подарок, праздник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments