Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Мужчины, никогда не поднимайте руку на женщину!





Видеообращение здесь >>> http://mishasamarsky.ru/video/index/ru/



Я уже писал в своём блоге о том, что начало осенних каникул в этом году было омрачено известием о происшествии в питерской школе. Слава Богу, Ольга Степановна Харитонова идёт на поправку. Меня очень обрадовало заявление учителя о том, что она не намерена уходить из школы и бросать своих первоклашек.

Но знаете, что меня больше всего огорчает? Читаю комментарии в интернете и не могу понять тех людей, которые пытаются оправдать действия Андрея Петрова, поднявшего руку на женщину. Уму непостижимо. Одни глубокомысленно вопрошают: «Может, она плохо относилась к детям?» Другие советуют: «Нужно учителям лучше следить за детьми…». Третьи уверены, что виновата в конфликте сама учительница.




У меня вопрос к этим комментаторам: Люди! Что с вами происходит? Неужели чем-то можно оправдать действия взрослого мужчины? Даже, если кого-то что-то не устраивает, всегда можно обратиться к директору школы, в милицию, прокуратуру, суд. Но приходить в школу и на глазах детей избивать учителя – это извините, не просто преступление, это вызов всем нам, всему обществу.

Давайте не будем сегодня искать оправдание хулигану. А задумаемся над тем, что завтра кому-то в голову взбредёт учинить самосуд над вашими родными – матерью, женой, сестрой, дочерью. Понимаете? И не дай Бог, чтобы с вами такое случилось.

Но кого потом вы будете оправдывать? Подумайте !


Видеообращение здесь >>>> http://mishasamarsky.ru/video/index/ru/
Tags: Харитонова, женщина, мужчина, учитель, школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments