?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень печально, когда наши политики пытаются проводить свои идеи в жизнь сталинскими методами. Вот вам наглядный пример: Министр культуры Мединский запретил премьеру комедии "Смерть Сталина".
Маразм крепчает!
Нам снова власть будет указывать, что смотреть, что читать, какую музыку слушать, какую причёску носить, в какой одежде ходить?
Дальше что? Поиск врагов народа? Сатиру и юмор в самиздат? Неудобных писателей запретить и выслать?

А между тем, прокат фильма запланирован в Северной Америке, а также в Италии, Эстонии, Литве, Украине, Румынии, Греции, Швеции, Португалии, Франции, Германии и других европейских странах.

P.S. И снова весь мир будет смотреть , а нам низззззя. 😔


Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
russ_from_us
27 янв, 2018 06:33 (UTC)
Да кто же тебе не даёт?
Посмотришь в Интернете. А хочешь в кинотеатре-можно и в Эстонию прокатиться. Или на Украину. Ты ведь любишь Украину? Вот там свобода, и никакие фильмы к прокату не запрещают, кроме "Иронии судьбы" и "Тараса Бульбы". Но с этим то всё правильно, так ведь? Ведь в иронии Валентина Талызина снялась, которая "крымнаш", а Тарас Бульба искажает украинскую историю. Но "Смерть Сталина" там покажут обязательно.Там сталинские методы не прокатаят, свободная европейская страна, демократия. И Медынского у них нет. Все культурные вопросы, как и положено при демократии, решает народ: Правый сектор, Айдар, сайт Миротворец.

Edited at 2018-01-27 06:34 (UTC)
misha_samarsky
27 янв, 2018 10:11 (UTC)
И к чему вы написали мне всю эту чушь? Совершенно идиотский пост. Вам ни о чём не говорит моя фотография?
А вы сможете выйти один против толпы либерастов?

russ_from_us
28 янв, 2018 04:11 (UTC)
Извините, командир. Я ошибся. Я думал вы либераст и про-бандеровец. Цвета на вашей аватарке уж больно подозрительные.

Edited at 2018-01-28 04:14 (UTC)
olinf
27 янв, 2018 11:34 (UTC)
Re: Да кто же тебе не даёт?
Читал вашу чушь-абракадабру и диву давался. Как можно писать такое?!! Мизерный запас культуры и нравственности. Взялись учить Михаила Самарского, уважаемого, весьма эрудированного писателя, блогера, уму-разуму: что и как смотреть, как жить... Боже, откуда у вас такая злоба и поклонение тому, кто погубил миллионы людей?! Неужели вы понять не можете: возврата в прошлое не будет... Распахните глаза, читая архивы о И.Сталине, В.Ленине. И всё поймёте.
russ_from_us
28 янв, 2018 04:27 (UTC)
Re: поклонение тому, кто погубил миллионы людей...
Поклонения нет-есть понимание. Оценивая Историю, надо всегда переносить себя в то время. Сталин решал задачи, которые стояли перед страной, во время, когда он её принял. И он их решил. У многих головы полетели? Так он ведь не либерально-демократическую республику принял на пике экономического подъёма. После гражданской-всё пришлось начинать с нуля. А сознание и сознательность народа, дисциплина-были сами знаете на каком уровне. Социализм, по Марксу предполагалось строить сразу во многих экономически развитых странах, а Сталину приходилось строить в единственной, неграмотной, отсталой, разрушенной стране. Нужна была мобилизация всего народа и всех ресурсов. Вот он и мобилизовал.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek