Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Category:

Жаль, что у нас в стране остались такие безмозглые руководители, как в Росавиации





Привожу длиннющую цитату, но это вынужденная мера. Мы не замечаем, как снова скатываемся в совковый маразм. Ну, в самом деле, что это?

"15 января Сеть взорвало видео курсантов Ульяновского института гражданской авиации, которые в нижнем белье, кожаных подтяжках и летных фуражках танцуют в общежитии вуза «грязные танцы» под песню Benny Benassy «Satisfaction».
Это был наш ответ британским военнослужащим, которые «зажигали» стриптиз под эту композицию в 2015 году. Однако руководство вуза, «Росавиация», а так же авиационное сообщество восприняли дерзкую пародию первокурсников за оскорбление чести мундира и учебного заведения. Так ректор Ульяновского института гражданской авиации Сергей Краснов пообещал после выяснения всех обстоятельств принять соответствующие меры в отношении курсантов, снявших эротический клип. По словам Краснова, если бы такое видео было сделано у них дома, никто бы на него не обратил особого внимания. «Печально, но такое прощать невозможно. Эти люди не найдут себе место в гражданской авиации», — сказал он. Самого ректора вызвали на ковер в Росавиацию, ему грозит выговор, а 14 курсантам, не побоявшимся бросить вызов британским коллегам — отчисление. При этом ведомство сделала официальное заявление, в котором говорится, что «подобный случай отмечается впервые в более чем 90-летней истории гражданской авиации России. Росавиация считает, что своими действиями курсанты нанесли оскорбление всем работникам гражданской авиации, честно выполняющим свой трудовой долг». По мнению чиновников, эротика и небо абсолютно не совместимые понятия. Губернатор Ульяновской области поручил создать специальную комиссию из представителей Минтранса и Росавиации для проверки скандального видеоролика. Экспертам предстоит оценить педагогическую работу с учащимися и выяснить, кто выложил ролик, и кто в нем снимался. Кроме того, Росавиация рекомендовала провести внеочередную врачебно-летную экспертизу курсантов с детальным изучением их психоэмоционального состояния. По итогам проверки ко всем причастным, причем как учащимся, так и преподавателям, примут жесткие дисциплинарные меры."

Ссылка здесь: https://stolica-s.su/russia/people/112639

Эй, руководители всех рангов! Вы совсем очумели? Что за глупость вы говорите? "Печально, но такое прощать невозможно". Что прощать? Что сделали эти пацаны? Вообще-то их клип - это произведение. Это их творчество. Нравится оно вам или нет, это другой вопрос. Но ломать жизнь молодым ребятам из-за вашего тупого ханжества и неизлечимой совковости - это запредельно!
Не позорьтесь и оставьте пацанов в покое! Жаль, очень жаль, что у нас в стране остались такие безмозглые руководители. Когда вы уже перестанете издеваться над новым поколением...

P.S. А сами-то, небось, старые пердуны, "зависаете" в саунах с мальчиками и девочками?
Tags: авиация, курсанты, маразм, руководители, совки, танцы, ульяновск, училище
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment