?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



15 января. /ТАСС/.
"Утром 15 января 2018 года в одной из школ города Перми между двумя школьниками произошла драка с применением ножей... В результате учащимся и педагогу причинены ножевые ранения".

А нам СМИ с упоением рассказывают, какие в США недобросовестные учащиеся. Неужели никто не видел и не знал, что пацаны ходят в школу с ножами?

P.S. А как у вас в школе? Учащиеся сражаются?

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
misha_samarsky
15 янв, 2018 08:38 (UTC)
Мать одной из учениц пермской школы №133, на которую напали двое вооруженных молодых людей, рассказала радиостанции "Говорит Москва" о происшествии.
По словам женщины, в результате атаки весь второй этаж был в крови.
"У нас есть группа в Viber. Нам учительница сообщила, что в школе пожарная тревога сработала, что часть детей отвели в школу №133, а некоторых отвели в спортивный зал. Их там закрыли на ключ, чтобы они не пострадали. Когда выходили из класса, дочь говорит, что весь второй этаж был в крови, ручки были в крови, лестничные пролёты были в крови. Там напали на учительницу начальных классов и на учеников 4 "Б" класса", - сообщила она.
Известно, что нападавшие - бывшие ученики школы, которые переоделись в черное и надели маски. Собеседница издания рассказала, что они ударили учительницу, а затем порезали детей. Некоторые из пострадавших находятся в реанимации.
"Моя дочь оставалась в спортивном зале. Кто-то из учеников непосредственно в кабинете закрылся. На кого напали, говорят, у них был запасный выход, некоторые даже убежали раненые в торговый центр ближайший, он буквально через дорогу. Я когда шла – там была дорожка из крови к школе", - рассказала мать ученицы.
По последним данным, в результате инцидента пострадали 15 человек. Учитель и двое подростков 15-16 лет находятся в тяжелом состоянии. Их оперируют в городской клинической больнице №4. Во время ЧП в школе находилось 743 человека, из них 698 школьников и 45 взрослых. В настоящее время все эвакуированы, уроки отменены. Известно, что нападавшие - 16-летние подростки, ранее учившиеся в этой школе. Согласно некоторым источникам, они состояли на учете в психиатрическом диспансере.
В Следственном комитете утверждают, что поножовщина была следствием конфликта между двумя школьниками. Их пытались разнять другие учащиеся и педагоги, которые в результате получили травмы. Подозреваемые задержаны и будут допрошены. По данным СМИ, конфликт возник между двумя нападавшими уже после того, как они атаковали школу, оба получили ножевые ранения.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek