?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот и закончились новогодние праздники. Ответственные люди спешат сесть на диету. Мужчины боятся, что жёны будут морщиться при виде отвисшего живота, женщины опасаются, как бы их любовники не стали искать других любимых, без второго подбородка. Телевизоры выключены, компьютер мерцает в ожидании, коты и собаки на страже жилища, праздник позади, никто больше щедро не угощает под столом. Пришёл новый год, новая жизнь, новые цифры… Даже луна новая, вчера повисла громадной тарелкой над домами. Казалось, ещё чуть-чуть и рухнет она на землю.

Но одна мысль не даёт мне покоя. Когда же, наконец, у нас в России появится новое телевидение. Вроде, и новые каналы появляются, и новые передачи, и новые телеведущие… А толку – ноль. Новогодняя ночь показала, что и 2018 год снова смотреть нам и слушать целыми днями дебильные разговоры про Украину, видеть надоевшие рожи Артёма, лысого Толика и Кати Стриженовой в передаче «Время покажет», по вечерам в очередной раз перемывать косточки Джигарханяну в звёздно-гламурной в передаче «Пусть говорят», во что превратилась она после ухода Малахова. Дима Шепелев в очередной раз будет втирать нам, какой у него прекрасный детектор лжи. Кто бы вас самих на нём проверил!

Снова будем кого-то женить, переодевать и т.д.

Скука! Сплошная скука. Всё одно и то же. Все те же лица. Новогодняя развлекательная программа превратилась в перетряхивание нафталинового содержимого шкафов дом престарелых. Певцы и певички, с которых прямо на сцене сыпется песок.

Действительно, грусть и тоска. Где-то там, далеко тоже поют старики, но там всё-таки это Ринго Стар, Пол Маккартни, Элтон Джон, Мик Джаггер, Мадонна… А у нас, увы, Леонтьев, Кобзон, Антонов, София Ротару. Думаю, разницу вы улавливаете. Или мы ничего другого не заслужили? А может, всё это оттого, что руководят каналами тоже старые пердуны? Вы посмотрите, какие кинофильмы они показывают – собрали в кучу весь советский кинематограф. И втюхивают нам снова и снова советские ценности, сталинские басни о колхозах, и стахановцах.

Может, хватит? Сколько же мы будем смотреть, слушать всю эту муть, всю эту пропаганду. Вокруг одни враги, все ненавидят нашу страну, желают нам только плохого. И только мы во всём мире – белые и пушистые. Всё остальное – как сказал однажды Тургенев, дым.

Надоело, честное слово, ну вот надоело всё это блядство. Чем же вы нас кормите, теле-люди? Идите прочь! Обрыдло…








Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
Павел Носков
2 янв, 2018 17:12 (UTC)
Все в кучу... да, футбол у нас еще плохой...
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek