Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Categories:

Патриотизм с голой жопой! Маша Кожевникова и Сталин.



Мальчик Коля своим выступлением в бундестаге, сам того не ведая, сорвал маски со многих наших общественных деятелей. Вот один из примеров: Небезызвестная экс-депутат и известная актриса Маша Кожевникова в порыве оголтелого "патриотизма" выдала, что она в некоторых случаях даже поддерживает сталинизм. Ну, это типа как я не подлец, но в некоторых случаях могу и сподличать.



Досталось от Марии и моему поколению. Попутно Маша ещё и моих родителей зацепила. Не могут наши "звёзды" дискутировать так. чтобы не трогать родителей.



Неприятное чувство осталось у меня от этого разговора. Вроде, молодые политики, казалось бы не глупые, и вот тебе на - топит за сталинизм. Кто-то похвалит Марию, а кто-то и задумается: куда же мы катимся? Вернее, куда мы скатываемся?

Но меня удивило другое! Как Мария лихо отреклась от Единой России. Пишет, мол, я выдвигалась от Народного фронта, видимо, забыв, как расшифровывается аббревиатура МГЕР, с кем она до сих пор (с её же слов) сотрудничает.





Как же Маше возраст мой не даёт покоя! :-)

А кто мне подскажет, есть ли в Госдуме фракция Народного фронта? Или всё-таи Мария Кожевникова состояла во фракции Единой России? Мимикрия на высшем уровне.



И последний вопрос к экс-депутату: Мария, как вы думаете, что бы с вами сделали сталинисты, снимитесь вы в буржуйском журнале в таком виде? Это проявление и пример для молодого поколения-предателя декларируемого вами патриотизма? Или серьёзно называете это искусством - выставлять жопу напоказ?


Tags: МГЕР, депутат, жопа, кожевникова, сталин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments