Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Category:

Приглашаю на презентацию







9 декабря в Московском доме книги на Новом Арбате состоится встреча с молодым писателем, автором интеллектуальной юношеской прозы Михаилом Самарским. В неформальной обстановке уютного арт-кафе на 1 этаже МДК автор представит публике романы «На качелях между холмами» и «Двенадцать прикосновений к горизонту».
Свой первый роман «Двенадцать прикосновений к горизонту» Михаил Самарский написал в возрасте двенадцати лет, а опубликовал – в тринадцать. «На качелях между холмами» - это взрослая не по годам история школьника Миши Мирова, его будни, надежды, сокровенные мысли и мечты. Книга, с удивительной точностью отражающая заботы и бесконечные дилеммы, с которыми сталкивается современный подросток, принесла автору широкую известность и положительные отзывы ведущих литературных критиков страны. Блестящий дебют подвиг Михаила Самарского на написание еще 11 романов, а издательство «Эксмо» - на создание двух книжных серий автора «Приключения необыкновенной собаки» и Михаил Самарский. Лучшие книги для подростков».
Продолжением книги стал роман «Двенадцать прикосновений к горизонту». Новая книга Михаила Самарского – это остроумная роуд-стори, посвященная путешествию хорошо знакомого читателю Миши Мирова из Москвы в Ростов к любимой девушке Машке. Новые приключения, новые знакомства, невероятные ситуации и новые открытия ждут героя на пути к любви - на пути к горизонту, к которому обязательно надо прикоснуться. А помогают ему в этом старые приятели – классики мировой литературы и их персонажи.

С 2017 года романы Михаила Самарского издаются редакцией Mainstream Издательства АСТ.

Встреча начнется в 17:30 по адресу ул. Новый Арбат, д. 8.


Tags: МДК, книги, презентация
Subscribe

  • Встречи

    Сегодня встречаемся с читателями.

  • С Днём детской книги! Репортаж. Фото.

    2 апреля - Международный день детской книги Для начала небольшое вступление. Международный день детской книги — отличный повод еще раз…

  • Новые книги - авторские экземпляры

    Добрался домой. Привёз авторские экземпляры. Около сорока книг. И что вы думаете? Почти ни одной книги не остаётся. Большинство уже расписано. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments