Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Приглашаю на презентацию







9 декабря в Московском доме книги на Новом Арбате состоится встреча с молодым писателем, автором интеллектуальной юношеской прозы Михаилом Самарским. В неформальной обстановке уютного арт-кафе на 1 этаже МДК автор представит публике романы «На качелях между холмами» и «Двенадцать прикосновений к горизонту».
Свой первый роман «Двенадцать прикосновений к горизонту» Михаил Самарский написал в возрасте двенадцати лет, а опубликовал – в тринадцать. «На качелях между холмами» - это взрослая не по годам история школьника Миши Мирова, его будни, надежды, сокровенные мысли и мечты. Книга, с удивительной точностью отражающая заботы и бесконечные дилеммы, с которыми сталкивается современный подросток, принесла автору широкую известность и положительные отзывы ведущих литературных критиков страны. Блестящий дебют подвиг Михаила Самарского на написание еще 11 романов, а издательство «Эксмо» - на создание двух книжных серий автора «Приключения необыкновенной собаки» и Михаил Самарский. Лучшие книги для подростков».
Продолжением книги стал роман «Двенадцать прикосновений к горизонту». Новая книга Михаила Самарского – это остроумная роуд-стори, посвященная путешествию хорошо знакомого читателю Миши Мирова из Москвы в Ростов к любимой девушке Машке. Новые приключения, новые знакомства, невероятные ситуации и новые открытия ждут героя на пути к любви - на пути к горизонту, к которому обязательно надо прикоснуться. А помогают ему в этом старые приятели – классики мировой литературы и их персонажи.

С 2017 года романы Михаила Самарского издаются редакцией Mainstream Издательства АСТ.

Встреча начнется в 17:30 по адресу ул. Новый Арбат, д. 8.


Tags: МДК, книги, презентация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments