?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сегодня лично убедился в невменяемости этой дуры:
Божена Рынска Михаил Самарский Так, заебало меня ваше едрищество. Я не могу быть большевиком хотя бы потому, что большевики расстреляли моего прадеда. А вот вы при Путине - путинист и едросня, при Брежневе были бы комсомольцем, при большевиках - комсоргом и стукачком. Заебало меня ваше присутствие тут. Ненавидела всегда таких молодых людей- комсюков, скрепщиков, конъюнктурщиков, едросню. Вы все одинаковые, один и тот же персонаж на все времена, и персонаж этот мне глубоко ненавистен. Молчалин, отсасывающий нос по ветру.
__________________________________
Что тут скажешь? У тёлки либо понос, либо ПМС. Имел неосторожность высказать своё личное мнение. Разумеется, мгновенно был забанен. А потом либерастня обижается, что их сравнивают с большевиками. Нет, эти тупицы гораздо хуже и опаснее большевиков. Потому что косят под свободолюбивых и защитников прав человека. Однажды я убедился в этом на Эхе Москвы, теперь вот у Божены - истеричной и слабо образованной тёлки.

Главное, общались длительное время, даже с ней переписывались, сегодня, как с багра сорвалась. Много раз слышал о невменяемости данной особы, но даже защищал её от нападок. Сегодня защитил царя Николая II, и в ней вдруг возыграла ком. пропаганда, Заговорила большевицким языком. Заистерила. Забилась в конвульсиях.

Последние записи в журнале

  • (no subject)

    Сегодня выбираем шорты! 😊🤔 Ваш выбор? №...

  • Первое место!

    Не зря говорят: на вкус и цвет товарищей нет! Ваше мнение: кому бы вы отдали первое место, если бы выбирали самую красивую девушку из изображённых на…

  • Наставники! 😊

  • Бог шельму метит. Привет из Сочи!

    И впрямь Бог шельму метит! 🤔 А давайте внимательно проанализируем поведение сочинских чиновников. Я писал этот материал два с лишним года назад:…

  • Самозанятость

    Вопрос: а если я продам пучок петрушки, выращенной в доме на подоконнике, это будет считаться "самозанятостью" или незаконным…

  • Кто держит в российских СМИ невменяемых журналистов?

    В.Р. Соловьёв: "«Я считаю, что надо снимать мораторий на смертную казнь, уходить из Совета Европы и прекращать все эти игры», - настаивает Соловьев."…

  • Между строчек...

    https://youtu.be/ZCHpKgU_AiM Я, как пишущий человек, избрал для себя известный принцип "Ни дня без строчки". Но важно и другое! Что делать…

  • День белой трости!

    Сегодня Международный день белой трости! Чтобы помочь слепому человеку, не нужно быть богатым, нужно быть просто добрым. Всем добра, счастья, любви,…

  • Издательство АСТ

    Во как! Издательство АСТ #izdatelstvoAST радует. Спасибо вам коллеги!…

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek