?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сегодня лично убедился в невменяемости этой дуры:
Божена Рынска Михаил Самарский Так, заебало меня ваше едрищество. Я не могу быть большевиком хотя бы потому, что большевики расстреляли моего прадеда. А вот вы при Путине - путинист и едросня, при Брежневе были бы комсомольцем, при большевиках - комсоргом и стукачком. Заебало меня ваше присутствие тут. Ненавидела всегда таких молодых людей- комсюков, скрепщиков, конъюнктурщиков, едросню. Вы все одинаковые, один и тот же персонаж на все времена, и персонаж этот мне глубоко ненавистен. Молчалин, отсасывающий нос по ветру.
__________________________________
Что тут скажешь? У тёлки либо понос, либо ПМС. Имел неосторожность высказать своё личное мнение. Разумеется, мгновенно был забанен. А потом либерастня обижается, что их сравнивают с большевиками. Нет, эти тупицы гораздо хуже и опаснее большевиков. Потому что косят под свободолюбивых и защитников прав человека. Однажды я убедился в этом на Эхе Москвы, теперь вот у Божены - истеричной и слабо образованной тёлки.

Главное, общались длительное время, даже с ней переписывались, сегодня, как с багра сорвалась. Много раз слышал о невменяемости данной особы, но даже защищал её от нападок. Сегодня защитил царя Николая II, и в ней вдруг возыграла ком. пропаганда, Заговорила большевицким языком. Заистерила. Забилась в конвульсиях.

Последние записи в журнале

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek