Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Categories:

Божена Рынска показала своё большевицкое нутро!



Сегодня лично убедился в невменяемости этой дуры:
Божена Рынска Михаил Самарский Так, заебало меня ваше едрищество. Я не могу быть большевиком хотя бы потому, что большевики расстреляли моего прадеда. А вот вы при Путине - путинист и едросня, при Брежневе были бы комсомольцем, при большевиках - комсоргом и стукачком. Заебало меня ваше присутствие тут. Ненавидела всегда таких молодых людей- комсюков, скрепщиков, конъюнктурщиков, едросню. Вы все одинаковые, один и тот же персонаж на все времена, и персонаж этот мне глубоко ненавистен. Молчалин, отсасывающий нос по ветру.
__________________________________
Что тут скажешь? У тёлки либо понос, либо ПМС. Имел неосторожность высказать своё личное мнение. Разумеется, мгновенно был забанен. А потом либерастня обижается, что их сравнивают с большевиками. Нет, эти тупицы гораздо хуже и опаснее большевиков. Потому что косят под свободолюбивых и защитников прав человека. Однажды я убедился в этом на Эхе Москвы, теперь вот у Божены - истеричной и слабо образованной тёлки.

Главное, общались длительное время, даже с ней переписывались, сегодня, как с багра сорвалась. Много раз слышал о невменяемости данной особы, но даже защищал её от нападок. Сегодня защитил царя Николая II, и в ней вдруг возыграла ком. пропаганда, Заговорила большевицким языком. Заистерила. Забилась в конвульсиях.
Tags: Божена, психиатрия, рынска
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments