Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Categories:

Гибель самолета ТУ-155 и пляски радостных существ

Оригинал взят у oleglurie_new в Гибель самолета ТУ-155 и пляски радостных существ
Утро трагедии. Утро боли. Самолет Ту-154, принадлежавший Минобороны РФ и следовавший из Сочи в Сирию на военную базу Хмеймим, рухнул в Черное море. На борту были 93 человека. Среди них девять наших коллег с 1-го Канала, Звезды, НТВ, шестьдесят восемь артистов ансамбля имени Александрова, включая балетную группу, летевших поздравить бойцов с наступающим Новым Годом, сопровождающие военные, экипаж. Погибла и врач Лиза Глинка, спасшая сотни детей из Донбасса, и не только. Это горе. И ушедших уже не вернуть… А стало случившееся результатом технической неисправности, ошибки пилотов, или теракта - это решит расследование, которое будет подробным и всеобъемлющим.



Светлая память. И пусть эта фотография самолета останется, как память о погибших…


А через полчаса после того, как стало известно о катастрофе, унесшей почти сотню жизней, проснулись мрази. Они потянулись, заглянули в почты и ленты. Улыбнулись. И началось:








Но первые вопли радости понеслись из информационного пространства Украины. Мерзко:




А это снова пишут те, кто называют себя россиянами. Совсем уже за гранью – ведь потерпел катастрофу самолет нашей страны, погибли наши соотечественники, а они устраивают ритуальные танцы с элементами праздника.  Смотрите сами. Это лишь некоторые, особо отличившиеся, для которых человеческие жизни – не более чем пыль в заказной антироссийской кампании. Деньги не пахнут. Правда же?




Читаешь, и невольно хочется нарушить уголовный кодекс и заповедь «не убий». И каждый раз задаюсь вопросом: неужели у этих существ, зарабатывающих на гибели 93-х человек деньги и авторитет в своих «рукопожатных» кругах, нет никаких внутренних, моральных тормозов? Нет ни тормозов, ни совести, ни даже малой доли сочувствия.  Мрази, как их не называй, такими и остаются при любых обстоятельствах. А горе других лишь отчетливей показывает подлейшие черты вышеназванных…












Tags: Ту-154
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment