Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Categories:

Сочинская власть не хочет услышать слепых людей в своём городе.

Ничего другого я от сочинской власти и не ожидал. Но четыре слова "организация" в одном предложении мой мозг не вынес. Я так и не сумел до конца понять смысл сказанного в первом предложении. Может, кто из вас, мои дорогие читатели кто-то растолкует, что это было. Вот такой ответ я получил сегодня из администрации города Сочи. Интересно, тот, кто писал эту галиматью понимает, что он пишет отписку и на слепых людей ему (или его начальству) нас... наплевать? Такая мерзость! Вас просят помочь слепым людям, а вы шлёте какие-то низкие отписки.



Во-первых, кто откажется, если депутат Котиков Д.В. урвал эту комнату, воспользовавшись случаем. Сами же слепые ему и рассказали о комнате и просили посодействовать в решении вопроса. Посодействовал товарищ Котиков! При этом депутат занимает высокую должность в водоканале. Неужели другой комнаты не подобрал бы? Неужели нужно обязательно обидеть слепых? Но самое главное: Котиков сам не появляется в своей приёмной. Вот такие дела.

Иными словами сочинская власть не захотела услышать слепых людей и не пожелала им помочь. Есть ли совесть у этих людей?

О проблеме я изложил вкратце в своём видеообращении к Сергею Иванову ещё в июне 2016 г. Услышит ли кто-нибудь слепых или нет?



Tags: ВОС, Котиков, Сочи, слепые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments