Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Categories:

Кто и зачем раздувает из мухи слона! @prigozhin_iosif , @valeriya_rus

Пиар! Всем рулит пиар! Кто-то имеет только одну возможность - попиариться на чьём-то громком имени. И что из этого выходит? Читаем...
_____________________________________


Ну, вот на ровном месте взяли и раздули едва ли не вселенскую проблему. Да успокойтесь вы уже, ради бога. Спросите, о чём речь? Да вот об этой фотографии:



Нормальный человек посмотрит и никого не осудит. Чистоплюй начнёт изображать полуобморочное состояние. Некий квасной патриот грозно начнёт обвинять актрису и её продюсера чуть ли не в измене Родине.

Я высказал в твиттере своё мнение по этому поводу, что не вижу тут ничего плохого, и тут же в ответ посыпались упрёки такого рода, что со стороны можно подумать, я враг России № 3, вслед за Пригожиным и Валерией.

Давайте разберём ситуацию: во-первых. Я не вижу ничего противоестественного в этом фото, во-вторых, знаю как это происходит. Я думаю, дело было примерно так: в ресторане встретились россияне. Каждый там находился по своим делам. Артисты где-то выступали (профессия у них такая – петь людям песни), Венедиктов на казённые деньги «выполнял задание» редакции (возможно даже брал интервью у Ходорковского), Ходорковский и вовсе на Западе находится в ссылке. К тому же, ещё неизвестно какого числа и в каком году сделана эта фотография. Впрочем, это ровным счётом не имеет никакого значения.

И вот в ресторане подходит Ходорковский к Валерии и Пригожину, приветствует соотечественников и просит сделать совместное фото на память. Не думаю, что Иосиф бегал за Ходорковским по ресторану и уговаривал того сфоткаться с ними. Валерия, как настоящая актриса, не имеет морального права отказываться фотографироваться со своим зрителями, слушателями, поклонниками. Ну, не имеет. Она актриса, а не политик. И мы уже осудили придурошных прибалтийских политиков, которые запретили им въезд на фестиваль. Я считаю, она была обязана сфотографироваться со своим поклонником, пусть это даже будет сам Барак Обама. Повторяю: не вижу в этом ничего плохого.

Кто такой Ходорковский? Его помиловал президент России. По другим делам его ещё не судили и говорить о нём, что он преступник, пока рановато. Те. Кто читает мой ЖЖ, знают, я категорически против досудебных обвинений и за принцип презумпции невиновности. Политические взгляды и высказывания Ходорковского, я думаю, меньше всего интересуют как Иосифа, так и Валерию. Так их чего же раздули скандал? Ответ очевиден: не из чего. Просто так! Поглумиться и попиариться на громких именах. Норальные. Адекватные люди, пожимают плечами и спрашивают: в чём их вина? Ну, сделали они фото на память. И что дальше? С Ходорковским и Путин раньше обнимался.
Да мало ли кто с кем фотографируется, так сказать, «на память». Это фото ни о чём, и ни о ком. Такие фотографии не содержат никакого смысла.

Давайте набросимся всей кодлой на Ирину Безрукову, сфотографировавшуюся с Адагамовым, и будем обвинять её во всех грехах.



Это же глупо!

Даже ко мне часто подходят в книжных магазинах разные люди и просят: «Михаил, можно с вами фото на память и автограф! Моя дочь, сын ваши поклонники». Как я буду выглядеть, если откажу? А кто мне даст гарантию, что эти поклонники, завтра не начнут поливать на чём свет стоит Путина и Россию. Вы тоже меня начнёте обвинять в измене? Вон как писатель Ерофеев-то о русском народе отозвался и что? Вы будете теперь мне пенять, что я имел неосторожность когда-то за кулисами одного театра вместе с ним сфотографироваться?



Или подадите в розыск вслед за Митрофановым?



Давайте не будем скатываться до маразма. У артистов. Писателей. Политиков и вообще известных людей, всегда были и будут чисто случайные встречи, и всегда будут такого рода фотографии. И не нужно из них делать проблему.

Клянусь вам, я никаких камушков нигде на Волочковой не выкладывал! )))))



Вот вам крест, отбить у Галкина Аллу Борисовну, а у Тарзана Наташу Королёву не пытался! ))))






В своё время я сфотографировался с разными людьми – то после передачи, то на презентации своих книг, то просто вместе ужинали в одном ресторане. И что теперь? Будем, как при Сталине, вымарывать фото из альбомов и вырезать нежелательные лица? Стыдно ведь! Друзья в порыве обличений всех и себя себя хоть не унижайте.

Прежде всего, давайте оставаться людьми и с уважением относиться к нашим актёрам, а те, кто на разных фото вдруг оказался рядом с ними, живут своей жизнью. Вот им и предъявляйте свои претензии.

А Иосифа и Валерию я люблю и считаю их своими друзьями. Мне глубоко наплевать, с кем они там где-то сфотографировались, я знаю, что они оба горячо любят нашу Родину и у них есть своё собственное мнение на происходящие события. Достойное мнение!



В конце приведу слова одного мудрого человека (на том и стою):



Всем добра!

P.S. Кстати, Иосиф Пригожин сообщил, что совместное фото с Ходорковским было сделано из «соображений вежливости». По его словам, это «не более, чем памятное фото».

Tags: Адагамов, Безрукова, Валерия, Пригожин, Ходорковский, патриоты, фото, чистоплюи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сатановский влюбился в Бузову?

    Вы, наверное, тоже заметили, в сети стало модно «наезжать» на Ольгу Бузову. И странно то, что хамят в основном те, кто сами не…

  • Жертвы ЕГЭ и СССР

    Никого не хочу оскорбить, но, на мой взгляд, адепты Советского Союза не совсем вменяемые люди. Я это говорю без всякого намёка на их здоровье,…

  • Как Солженицын занизил цифры репрессий

    Кто бы мог подумать? Особенно после того, как коммунисты вылили столько грязи на писателя. Чего мы только не слышали, чего только ни читали в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments