Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Европейские власти скрывают преступления и покрывают преступников?

Как я должен относиться после всего этого к Европейским властям. В конце концов нужно иметь совесть! Предлагаю вашему вниманию сначала заметку:

____________________________________________________________________

Мировые СМИ процитировали официальную позицию прокуратуры Берлина - оказывается, немецкие власти заявили, что "13-летняя девочка не была изнасилована, так как половой контакт произошел по обоюдному согласию".

"Были сексуальные контакты по взаимному согласию. Расследование продолжается, но теперь статья об изнасиловании была переквалифицирована в статью о развратных действиях в отношении ребенка",- цитата представителя прокуратуры Мартина Штельтнера. Спикер также заявил, что "секс у девочки был только с одним мигрантом", но тут же добавил - подозреваемых может быть "больше".

"Нужно заметить, что ранее СМИ сообщили о русской девочке, которую изнасиловали в Берлине, но в немецкой полиции долгое время эту информацию отрицали. Тогда в дело вмешалась берлинская прокуратура, которая решила проверить, соответствует ли эта информация действительности. Выяснилось, что делом "девочки из семьи русских немцев" полиция Берлина все-таки занимается",- напоминают журналисты.



"Надеюсь, что не будет повторения случаев, как с нашей девочкой Лизой, когда новость о том, что она исчезла, очень долго скрывалась по каким-то причинам. Сейчас, по крайней мере, мы работаем с адвокатом, он работает с семьей, с нашим посольством. Ясно, что девочка абсолютно точно не добровольно исчезала на 30 часов",- уже заявил глава МИД России Сергей Лавров.

"Я думаю, что здесь должна торжествовать правда и справедливость. Надеюсь, что эти миграционные проблемы не будут вести к попытке политкорректно залакировать действительность в каких-то внутриполитических целях, это было бы неправильно", - подчеркнул он.

Что же, для опасений, увы, действительно есть основания.

Так издание Bild, ссылаясь на информацию из правоохранительных органов Франкфурта-на-Майне, сообщила - после массовых нападений в Кельне управления полиции Германии получили указания от руководства не предавать огласке преступления, совершенные мигрантами.

Оказывается, этому есть объяснение, с которым и можно было бы согласиться. По словам Майкла Шейха, представителя Министерства внутренних дел Гессена, руководители ведомственных пресс-центров были предупреждены о том, что негативная информация о беженцах может быть использована правыми экстремистами и направлена против тех, кто действительно ищет защиты.

__________________________________________________________

И что? Кто-то ищет защиты. а кого-то можно грабить, насиловать и даже убивать? Эй, Европа, а не сошла ли ты с ума? У нас такие преступления скрывались только в СССР да и то, только до Горбачёва. Теперь же ничего не возможно скрыть. Так где гласность? Где ваша хвалёная демократия? Где ваши права человека? Вы с ума там посходили? И вы после всего этого ещё будете учить нас жить? Да пропадите вы пропадом!

Мой вывод таков: вы сначала наведите у себя порядок, потом можете приходить со своим мнением к нам, но ещё не факт, что оно для нас будет иметь значение. Послушаем, посмотрим, а уж потоми определимся.


P.S. Заодно вопрос к либералам: уж не об этих ценностях вы нам всё время твердите? Или для вас это норма?



Tags: Европа, Россия, беззаконие, изнасилование, несправедливость, полиция, произвол, прокуратура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обыкновенный большевизм.

  • Формула добра

    Книга "Формула добра" переиздаётся в очередной раз. Получил из издательства новую обложку. Ваше мнение? На мой взгляд, @izdatelstvoAST умеет…

  • Кот, гуляющий сам по себе

    Получаю последнее время массу писем с предложениями о вступлении в различные структуры - союзы, сообщества, ассоциации, партии и пр. организации.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments