Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Украинцам нужно успокоиться. Крым не отдаст никто: ни Путин, ни либералы!



В общем, по сети прошёл слух о том, что Касьянов пообещал отдать Крым Украине. Нужно понимать, что пообещал отдать в случае прихода к власти в России.

Ну, во-первых, ребята-демократы (и либералы в том числе) Путин – это вам не Янукович, раздающий власть направо и налево. Тут вы можете вместе со своими мечтами прикупить пару мешков семечек (советую от Мартина – самые качественные) и плеваться сколько угодно, но час ваш так и не придёт.

Во-вторых, давайте признаемся честно: тот, кто отдаст Крым (представим такую фантастическую ситуацию), будет проклят русским народом примерно как Власов, причём и народом Крыма и всей остальной Россией. Как бы нам сегодня не было трудно, но отдать Крым обратно Украине – это, конечно, равносильно предательству Родины. Не обманывайте вы своих «партнёров», а «партнёры» Парнасов и прочая, не питайте иллюзий. Крыма теперь вам не видать как своих ушей. Россия второй раз такой ошибки не допустит.

И наконец, в-третьих, если уж честно до конца, не нужен он вам. Украина сегодня похожа на ту мать, сдавшую ребёнка в детдом, время от времени проведывавшую его, потом, когда ребёнка отдали в другую семью, вдруг пытающуюся забрать ребёнка обратно. Только ребёнок уже взрослый и заявляет: «А не хочу я в твою семью, которая 20 с лишним лет меня не замечала, всё это время относилась ко мне как к пасынку. Живи теперь без меня! Не хочу жить с мачехой. Мать Россия для меня дороже и ближе».

Посмотрите в середину горы Кара-Даг! Что вы там видите? Правильно: дырку от бублика.

Всё – финиш!



Tags: Кара-Даг, Касьянов, Крым, Путин, Россия, Украина, обещания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments