Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Рамзан Кадыров @RKadyrov - герой и гордость России!

Сначала вопрос: может ли порядочный человек быть либералом? Отвечая на вопрос, твёрдо говорю: нет! Во всяком случае, у нас в стране – точно. Наверняка тут же последует сразу закономерный и логичный вопрос: почему? А для этого я и решил написать эту небольшую заметку.

С этими «борцами за права человека и свободу слова» я знаком уже седьмой год – первый раз был приглашён в прямой эфир на радио «Эхо Москвы» в 2009 году. Мне в ту пору было тринадцать лет. Разумеется, тогда меня ничего не насторожило – мы говорили о книгах, литературе, искусстве и т.п. Ведущей программы была Ксения Ларина, показавшаяся мне тогда доброй тётенькой. Она из всех сил нахваливала меня. После эфира написала в своём ЖЖ положительный отзыв, в общем, картина радужная и привлекательная.



Затем я ещё несколько раз участвовал в передачах «Эха Москвы» - и в прямых эфирах, и по телефону. Спустя некоторое время, мне предложили на сайте радио вести свой блог. Сначала никто не корректировал мои тексты. Я ещё тогда подумал: вот она – настоящая свобода слова. Но постепенно я заметил, мне стали подсказывать, что можно писать, что – нежелательно, а чего и вовсе - нельзя.

В конце концов, я настолько устал от эховского вранья, лицемерия, вертлявости и откровенной лжи, что плюнул и ушёл с «Эха» раз и навсегда. Конечно, на прощание хотелось громко хлопнуть дверью, опубликовать статью и… Нет, после моей критики в адрес радио дверь в мой блог закрыли на семь замков. Вот такая там, оказалась, «свобода слова». А Ларина до сих пор скрежещет зубами.

Совет тем, кто только начинает свою блогерскую деятельность и ещё не понял, что они из себя представляют: не попадитесь в ловушку, держитесь подальше от «Эха Москвы» и его сотрудников. Вот сущность этих людей. Пишет в своём микроблоге (на тот момент помощница главного редактора Венедиктова) Леся Рябцева:




Так кто же они есть – либералы и им сочувствующие? Давайте разберёмся честно и спокойно. Для начала приведу несколько высказываний русского философа, историка, публициста, общественного деятеля, профессора кафедры государственного права Московского университета Бориса Николаевича Чичерина.

Чем примечательны его слова? Да тем, что написал он их в 1861 году, то есть более чем полутора ста лет назад. Рассуждая о либералах, Борис Николаевич предупреждал ещё полвека назад: «…терпимости, уважения к мысли, уважения к чужому мнению, к человеческой личности, всего, что составляет сущность истинной свободы и украшение жизни — от него не ожидайте». Ну, что тут можно добавить? О каком уважении к личности может идти. А о любви к народу – уж и подавно. Вот, к примеру, что пишет в своём твиттере о российском народе радиоведущий Александр Плющев, недавно «спасённый» Венедиктовым.



У Бориса Николаевича Чичерина что ни предложение, то цитата. Не стану утомлять читателя, приведу, на мой взгляд, самое главное: «Либерал, облечённый властью, поневоле бывает принуждён делать именно то, против чего он восставал, будучи в оппозиции». Так что те, кто сегодня пинками заталкивает во власть всяким там яшиных, навальных и пр., помните: они с вами либеральничать, как Владимир Путин, не станут. А для примера взгляните на соседа России. Янукович был сатрапом и диктатором, а Порошенко… что вы-что вы, милашка, а не президент – ну, иногда постреливает в свой народ, так то ж против сепаратизма. Американцы говорят, что это даже полезно.

Мы договаривались говорить честно и спокойно. Продолжаю. Я могу на эту тему написать целую книгу. Но давайте просто посмотрим, как себя ведут наши либералы и как уважают людей. Я уже не говорю о тех, кто не принимает их взгляды. Между собой. Не думаю, что на вечеринку приглашали членов партии «Единая Россия».



Видимо, сотрудников «Эха» так приучили к людям относиться, и для них это является нормой.





Уже и не приходится удивляться, когда слышишь от либерально настроенных граждан такое: «Известная писательница Людмила Улицкая сравнила россиян с “грязными больными дикарями”». В какой другой стране и Улицкая, и Плющев могли бы так грязно и безнаказанно говорить о своём народе.

А вот взгляните, что пишут люди, постоянно рассуждающие о гуманности и осуждающие тиранию президента России:



Здесь и вовсе без комментариев.



Можно приводить очень много примеров, ярко характеризующих наших либералов, но, боюсь, стошнит, если всё показать: здесь будет и секс шендеровича с матрасом, и как яшин пытался дать взятку, и как... впрочем. всё это есть в сети, смотрите. кому интересно.

Я лишь повторю свои слова, сказанные два года назад:



________________________________________________________________


Сегодня состоялся митинг в Грозном. Жители республики вышли поддержать своего президента. Скажите, если либералы беснуются и несут уже откровенную чушь, то почему Рамзану Кадырову пытаются запретить высказывать свои мысли?

Да, он назвал врагами народа, но кого? Врагов народа! То есть тех. Кто работает против России и ей во вред. Может. Прикажете, таким людям ордена и медали раздавать? Чего так возбудились?

И опять запели старую песню: чеченцем, мол, сгоняли на митинг, и т.д. А у меня там полно друзей-чеченцев. Знаете, что они говорят? Такое могут придумать только подлые и лживые либералы, потому что выйти на митинг в защиту своего лидера – это честь.

Конечно, на митинг могли попасть и просто любопытные, и случайные люди, тут удивляться нечему – у каждого политика, руководителя есть недоброжелатели., оппоненты. Но говорить о массовом заталкивании на мероприятие – это несусветная глупость. Я уже не раз бывал в Чеченской республике и знаю, как жители Чечни относятся к главе республики.

Кто там выступает за снятие Рамзана Кадырова с должности? Те, чьи я сообщения показал выше? Как у нас в детстве говорили в школе: а ху-ху не хо-хо? Вы, вообще, в своём уме? Если мы будем снимать с должностей таких руководителей, как Р.А. Кадыров, вот тогда точно в стране наступит бардак, впрочем, чего вся эта «либеральная гопота» и добивается.

Нет, господа либералы, не быть по-вашему!

#КадыровГордостьРоссии #КадыровГеройРоссии


Tags: Грозный, Кадыров, Россия, Чечня, герой, гордость, митинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обыкновенный большевизм.

  • Формула добра

    Книга "Формула добра" переиздаётся в очередной раз. Получил из издательства новую обложку. Ваше мнение? На мой взгляд, @izdatelstvoAST умеет…

  • Кот, гуляющий сам по себе

    Получаю последнее время массу писем с предложениями о вступлении в различные структуры - союзы, сообщества, ассоциации, партии и пр. организации.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments