Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

И танки наши быстры!

Оригинал взят у lena-miro.ru в И танки наши быстры!
А почему на нас не нападает НАТО? Нет, серьёзно, вот почему? Или ИГИЛ почему не наступают к нашей границе, неужели нечего у нас взять?



На самом деле, только наивный украинский обыватель верит, что Россия полтора года воюет с Киевом. Случись такая война в реальности, не было бы фашистов в братском нам государстве уже через пару дней. ИГИЛ бы кончился сразу и весь, а с НАТО мы бы повоевали, пожалуй, неделю -- противник всё же серьёзный.

А дальше бы, как в 1945 году, отметили день победы.


Да, возможно, у нас нет конкурентоспособных российских автомобилей. Наш трикотаж -- говно, а обувь значительно хуже итальянской.

Зато, что у нас лучше всех, так это -- оружие.

Ни одна страна мира не сможет воевать с нами -- мы её победим. Даже терроризм, который процветал лет пятнадцать назад на Кавказе, не смог ничего противопоставить нашей армии и оружию.

И это -- не пустые слова. Каждая страна, даже государства, скованные стандартами НАТО, мечтают купить наше новейшее вооружение. Но мы его оставляем себе, выставляя на обозрение, чтобы все агрессоры понимали -- не светит им победить Россию.

Есть желание посмотреть, на что способно наше оружие?

9 сентября в полдень по московскому времени на Одноклассниках, Mail.ru и канале RT в YouTube можно будет увидеть художественный фильм «Разгром».



Большую часть фильма уже отсняли, осталось самое главное -- реальная демонстрация возможностей нашего вооружения. Её отснимут на полигоне в Нижнем Тагиле на выставке Russia arms EXPO 2015.

Главными героями фильма станут экспонаты RAE, которые покажут, на что способна армия, вооружённая нашей техникой. В главных ролях «Разгрома» снялись Николай Чиндяйкин и Андрей Мерзликин, но основными действующими лицами картины станут наша армия и наше оружие.

Фильм также рекомендовано посмотреть всем нашим врагам, чтобы знали, как Россия ответит на любую возможную агрессию с их стороны.

А вы как думаете, способны мы победить врагов?



Tags: Россия, армия, война, разгром
Subscribe

  • Трисон покоряет Голливуд

    Свершилось - добрался мой Трисон и до Голливуда. 😊 Прислали из издательства эскиз обложки новой книги. Ваше мнение? Заранее признателен всем…

  • Затасканная Анна Каренина

    Предупреждаю: высказываю здесь сугубо личное мнение и ни в коем случае не возвожу его в ранг истины в последней инстанции. Так вот, в Новом…

  • Трисон покоряет Голливуд

    Дорогие друзья, дорогие мои читатели. У меня для вас замечательная новость! Закончил новую повесть, дату выхода бумажной книги точно не могу назвать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments