Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Лианозово - уникальный фестиваль для всей семьи Ухты!LanD! 30 августа 2015 г.

30 августа 2015 г. в одном из крупнейших мест отдыха Москвы - Лианозовском парке прошёл первый

уникальный фестиваль для всей семьи Ухты!LanD. Тысячи москвичей в последний день летних каникул смогли здесь не только подготовиться к школе, но и повеселиться в рамках грандиозной развлекательной программы.

Ухты!LanD - это территория праздника, разделенная на 7 больших тематических зон, где каждый найдет себе занятие по душе, сможет пообщаться с любимыми актерами, звездами, писателями, узнать много нового и самое главное - с пользой провести время, приобретя все необходимое на большом школьном и книжном базаре.

Центральной тематической зоной праздника стала интерактивная зона издательства Эксмо и книжного гипермаркета Библио-глобус, где прошли открытые чтения и автограф-сессии с любимыми писателями. Здесь же можно было приобрести учебники и тетрадки, а также самые актуальные книжные новинки для детей и взрослых. Среди приглашённых был и самый молодой писатель России, автор издательства "Эксмо", студент МГУ, основатель благотворительного фонда Живые сердца Михаил Самарский. Михаил представил свои книги, в том числе и новый фантастико-исторический роман "Зов памяти". Желающих получить автограф и сфотографироваться с автором было очень много...

Партнеры фестиваля: Останкинский молочный комбинат, сеть фитнес-центров, Торгово-развлекательный Комплекс Весна!, компания BQ-mobile, компания перевозок Грузовичкофф, издательство ЭКСМО, книжный-гипермаркет Библио Глобус.
Информационные партнеры фестиваля: телеканал Детский, телеканал MUSIC BOX, телеканал «ЖИВИ!», радиостанция Детское радио, порталы vashdosug.ru, mama.ru, micrusha .

Букв и итак много, дальше фото. )))

В парке с первых минут понимаешь, что здесь праздник и очень весело.































Tags: Зов Памяти, Лианозово, Москва. Фестиваль, Читатели, Эксмо, дети, книги
Subscribe

  • Виктории Тарасовой посвящается!

    Книгу "Лабрадор Трисон покоряет Голливуд" я посвятил Виктории Тарасовой. Потрясающая, великолепная, очень остроумная и весёлая женщина сегодня…

  • Трисон покоряет Голливуд

    Свершилось - добрался мой Трисон и до Голливуда. 😊 Прислали из издательства эскиз обложки новой книги. Ваше мнение? Заранее признателен всем…

  • Вдохновение

    Когда меня спрашивают, как приходит вдохновение, я обычно не знаю, как ответить. Но вот точно знаю, что послу таких отзывов хочется работать и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments