Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Category:

Как украинские власти возлюбили крымских татар



Всемирный конгресс крымских татар в Анкаре! Какое внимание, какой интерес, сколько возмущений и спекуляций на тему российского теперь Крыма.

А теперь давайте вернёмся в 2009 год, когда президентом Украины был Ющенко. Чем так примечателен 2009 год? А тем. что в Бахчисарае и Симферополе проходил первый Всемирный конгресс! Вот так событие.

Любопытно, кто же приехал на тот конгресс? Много народу, очень много: из Турции, к примеру, прибыла делегация во главе с государственным министром Республики Турция Фаруком Челиком и заместителем председателя Великого национального собрания Турции Мералой Акшенер. На конгресс прибыли и руководители дипмиссий Польши, Канады, Германии и др. в Украине.

А кто приехал от Украинской власти,как говорится, из лиц официальных и уполномоченных. Да никто!

Понимаете? НИКТО!

Крымских татар, их язык, историю их, всякие митинги, демонстрации, конгрессы украинская власть полюбила только после того, когда Крым хлопнул дверью и ушёл навсегда в Россию. И не нужно никаких дополнительных разъяснений. Всё и так понятно.



Tags: Крым, конгресс, татары
Subscribe

  • Редьяр Киплинг. ЗАПОВЕДЬ

    Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя, наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть час не…

  • Хам Соловьёв В.Р. и МГУ им. М.В. Ломоносова.

    Кто остановит хама-телеведущего? Тема эта поднималась не раз. Владимир Рудольфович за время работы в СМИ оскорблял уже и радиослушателей, и учителей,…

  • С Днём детской книги! Репортаж. Фото.

    2 апреля - Международный день детской книги Для начала небольшое вступление. Международный день детской книги — отличный повод еще раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments