Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Category:

Как украинские власти возлюбили крымских татар



Всемирный конгресс крымских татар в Анкаре! Какое внимание, какой интерес, сколько возмущений и спекуляций на тему российского теперь Крыма.

А теперь давайте вернёмся в 2009 год, когда президентом Украины был Ющенко. Чем так примечателен 2009 год? А тем. что в Бахчисарае и Симферополе проходил первый Всемирный конгресс! Вот так событие.

Любопытно, кто же приехал на тот конгресс? Много народу, очень много: из Турции, к примеру, прибыла делегация во главе с государственным министром Республики Турция Фаруком Челиком и заместителем председателя Великого национального собрания Турции Мералой Акшенер. На конгресс прибыли и руководители дипмиссий Польши, Канады, Германии и др. в Украине.

А кто приехал от Украинской власти,как говорится, из лиц официальных и уполномоченных. Да никто!

Понимаете? НИКТО!

Крымских татар, их язык, историю их, всякие митинги, демонстрации, конгрессы украинская власть полюбила только после того, когда Крым хлопнул дверью и ушёл навсегда в Россию. И не нужно никаких дополнительных разъяснений. Всё и так понятно.



Tags: Крым, конгресс, татары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сатановский влюбился в Бузову?

    Вы, наверное, тоже заметили, в сети стало модно «наезжать» на Ольгу Бузову. И странно то, что хамят в основном те, кто сами не…

  • Жертвы ЕГЭ и СССР

    Никого не хочу оскорбить, но, на мой взгляд, адепты Советского Союза не совсем вменяемые люди. Я это говорю без всякого намёка на их здоровье,…

  • Как Солженицын занизил цифры репрессий

    Кто бы мог подумать? Особенно после того, как коммунисты вылили столько грязи на писателя. Чего мы только не слышали, чего только ни читали в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments