?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Всемирный конгресс крымских татар в Анкаре! Какое внимание, какой интерес, сколько возмущений и спекуляций на тему российского теперь Крыма.

А теперь давайте вернёмся в 2009 год, когда президентом Украины был Ющенко. Чем так примечателен 2009 год? А тем. что в Бахчисарае и Симферополе проходил первый Всемирный конгресс! Вот так событие.

Любопытно, кто же приехал на тот конгресс? Много народу, очень много: из Турции, к примеру, прибыла делегация во главе с государственным министром Республики Турция Фаруком Челиком и заместителем председателя Великого национального собрания Турции Мералой Акшенер. На конгресс прибыли и руководители дипмиссий Польши, Канады, Германии и др. в Украине.

А кто приехал от Украинской власти,как говорится, из лиц официальных и уполномоченных. Да никто!

Понимаете? НИКТО!

Крымских татар, их язык, историю их, всякие митинги, демонстрации, конгрессы украинская власть полюбила только после того, когда Крым хлопнул дверью и ушёл навсегда в Россию. И не нужно никаких дополнительных разъяснений. Всё и так понятно.



Последние записи в журнале

  • Как сбербанк России "поддерживает" малый бизнес

    Дмитрий Анатольевич @MedvedevRussia , о какой поддержке малого бизнеса может идти речь, если я сегодня зарегистрировал ИП, а #sberbank

  • Сон лабрадора

    Приснился мне сон. Сон, конечно, странный, но смешной. Хотя я и сам не знаю: то ли смешной, то ли грустный. Ну, да ладно, судить вам. В общем,…

  • Ленин фашист?

    Нобелевский лауреат, физик Лев Ландау об "отце" Соловецкого лагеря особого назначения: «То, что Ленин был первым фашистом, - это ясно» (в беседе с…

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek