Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Это всё что угодно, только не борьба с криминалом в футболе.

США и Великобритании разочаровались в победе Йозефа Блаттера на выборах президента ФИФА. Вот же неугомонные. Блаттер понимает, что «кампания ненависти» была организована неспроста. Всё упирается в ЧМ по футболу в 2018 году. Это настолько очевидно, как и примитивно.



Раньше я как-то не верил в глупость (во всяком случае вот в такую, неотвратимую и всеобъемлющую) американских политиков. Но с каждым днём убеждаюсь в ней. Причём эта глупость везде, во всём, во всех решениях и поступках.

Если там с 1994 года творится чёрт знает что, если вы увидели ещё 20 лет назад коррупцию в ФИФА, то почему вы раньше не подняли вопрос. Выходит, вы обыкновенные провокаторы? А возможно, вы ещё и поощряли коррумпированные действия и совершенствовали различные схемы... Не удивлюсь. Теперь я от американцев ожидаю всё, что угодно. Как-то всё это мелко, гадко, низко и с каким-то уж анти -российским, -европейским, -всемирным душком. Ну, непохоже это на борьбу с коррупцией, хоть тресни.

Всё что угодно, только не борьба с криминалом в футболе. Во всяком случае, я в это не верю.



Tags: Блаттер, США, ФИФА, ЧМ2018, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сатановский влюбился в Бузову?

    Вы, наверное, тоже заметили, в сети стало модно «наезжать» на Ольгу Бузову. И странно то, что хамят в основном те, кто сами не…

  • Жертвы ЕГЭ и СССР

    Никого не хочу оскорбить, но, на мой взгляд, адепты Советского Союза не совсем вменяемые люди. Я это говорю без всякого намёка на их здоровье,…

  • Как Солженицын занизил цифры репрессий

    Кто бы мог подумать? Особенно после того, как коммунисты вылили столько грязи на писателя. Чего мы только не слышали, чего только ни читали в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments