?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера с сокурсниками посетили концерт в ММДМ итальянского композитора Fabrizio Paterlini. Давно не испытывал такого наслаждения.

Вот он!



На вид, мужичок простой. Но что он творил на сцене! Виртуоз.

Для любознательных информация из Вики:

Фабрицио Патерлини родился и живет в древнем северном итальянском городе Мантуе. Патерлини начал играть на фортепиано в шесть лет. Официальное обучение по выбранному направлению искусства он проходил в Campiani’s Academy, Mantua’s Academy of Arts, которые он окончил по специальности Теория Музыки.

В 1990-е композитор оттачивал свое мастерство как концертный музыкант, исполняя классический рок, поп и джаз, в местных коллективах. Играя в этих группах он начал сочинять свою музыку, главным образом под впечатлением от прогрессивного рока. Под конец десятилетия Патерлини принял важное решение - сосредоточиться исключительно на фортепиано - инструменте, который по его словам "наилучшим образом отображает его внутренний мир".

Тем не менее до начала 2006-го он не сочинял сольную музыку для фортепиано. В этом году он сделал важный шаг в своем творчестве, выпустив свой дебютный диск Viaggi in Aeromobile (Путешествие на самолете) на лейбле Music Center. Коллекция прекрасно структурированных, изящных наборов настроений, отображенная искренними касаниями Патерлини и неприкрытым талантом автора получила весьма лестные отзывы в итальянской специализированной прессе. За выпуском альбома последовала череда выступлений в книжном магазине Фельтринелли, и Ludas Club в Мантуе, а также под открытым небом парка Parco Giardino Sigurtà в Вероне.

В 2008-м свет увидел мини-альбом Патерлини, за которым последовал и полный альбом - Viandanze, который был отпечатан на Fabrizio Paterlini Records в декабре 2009-го. Тем временем на сайте композитора появились для бесплатного скачивания переработанные 8 треков, специально для проигрывания их в спокойной обстановке чил-аута. Издание Viandanze частично финансировалось за счет пожертвований растущего сообщества поклонников Патерлини, и впервые было исполнено в 2010 году в Театре Верди в Бускольдо, Мантуя.

Дальнейшее раскрытие поп потенциала созерцательной музыки Патерлини происходило в сотрудничестве с британским музыкантом и продюсером, Томом Картером. Получившийся в результате Viandanze Re-imagined EP (Test Tube, 2010) расширил репутацию Патерлини как художника обладающего возможностью объединить музыкальные чувства проходящие сквозь века.

Выступления на престижных фестивалях которые последовали за выпуском в 2010-м безупречного альбома Fragments Found, опять же на Fabrizio Paterlini Records, позволило поставить Патерлини в один ряд с такими светилами, как Людовико Эйнауди, Эрик Сати и Джордж Уинстон. 29 августа 2011 года он выпустил свой новый альбом Morning Sketches (Утренние эскизы). Патерлини распространял свой альбом по схеме "назови свою цену", со своего сайта.

Начиная с 21 сентября 2011 года, он сочинял, записывал и выпускал через интернет по одной песне в неделю в течение всего осеннего сезона. Этот проект был завершен в декабре 2011 года, в результате чего все 14 песен были включены в его последний, на текущий момент, альбом Autumn Stories (Осенние истории), выпущенный 20 февраля 2012 года.

Дом музыки:














Последние записи в журнале

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(Анонимно)
7 июн, 2017 07:12 (UTC)
Мосэлектротягстрой
Предприятие «Мосэлектротягстрой» — представляет из себя один из старейших и один из теперь существующих крупных строительных трестов Москвы.

В числе ведущих работ — переделка Казанского вокзала, возведение здания Совета Федерации ФС РФ, крупнейшей в Европе сортировочной станции «Бекасово», здание Правительства Московской Области, масштабные объекты для Минобороны и МЧС Российской федерации.

К настоящему времени Трестом возведено большое число жилых домов в Москве и Подмосковье, а ещё прочих российских регионах — Ярославле, Рязани, Костроме, Калуге и прочих.

В состав предприятия входит 12 подразделений, ремонтная база, автобаза, завод по производству сухих смесей и завод ЖБИ, находящихся на территории Москвы, Московской, Костромской и Владимирской областях. На нынешний момент времени “Мосэлектротягстрой” строит около 30 объектов индустриального, автотранспортного и гражданского предназначения на территории европейской части РФ.


( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek