Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Categories:

Фильм о Рамзане Кадырове "Семья" - рассуждения после просмотра

Посмотрел я внимательно на ютубе фильм «Семья», состряпанный людьми, не имеющими ни стыда, ни совести. Больше всего меня рассмешили так называемые «эксперты». Думаю, любой, кто посмотрит эту истерическую (не путать со словом «историческую») фальшивку, тоже удивится таким фамилиям, как Ксения Собчак, Илья Яшин, Михаил Ходорковский, Белковский…

Какому идиоту пришло в голову включать эти персонажи в фильм о Рамзане Кадырове? Явно в стане врага затесались предатели. Ну, сами задумайтесь (впрочем, если хватит терпения, сами увидите), как смешно выглядит Ксения Собчак, когда в фильме говорит: «Кадыров – это человек хитры и опасный!». Спи спокойно, Ксюша. Тебе опасность не грозит.

Когда-то я писал письма президенту России и просил освободить Ходорковского. Прошло несколько лет, я слушаю Михаила Борисовича и жалею его. Понимаю, обижен на власть, но Россия-то тут при чём? Зачем же примерять на себя ветхие одежды Иуды? Ведь всему миру его конец известен. Даже ваши сторонники, Михаил, и то морщатся от ваших перлов. Куда было бы круче и продуктивнее, если бы вы на Западе после освобождения сказали искателям горяченького: «Ребята, я родился и вырос в России, это моя Родина, и что бы со мной не сделали власти, я никогда не стану поливать грязью свою страну!» Вот это был бы авторитет бывшего заключённого, вот это была бы уважуха. А что сейчас? Срань сплошная. И стыд. Серьёзно говорю: Михаил Борисович, мне стыдно за вас. Вы десять лет провели в заключении, а так ничего и не поняли. Или слава графа Монте-Кристо не даёт покоя?

Что касается этих двух политклоунов – Яшина и Белковского – даже и писать не хочется. Их «прогнозы» всегда настолько легкомысленны и поверхностны, что воспринимать серьёзно их бред могут только полуграмотные либерально настроенные граждане. Заметьте, я пишу не о пафосе их высказываний, а о сути.

Начну с того, что я неоднократно бывал в Чечне, жил и в гостиницах, и в чеченских семьях, общался с разными людьми, был и в мечети, и в православной церкви. Наш фонд посетил республиканскую школу для слепых детей, мы принимали детей из Чечни в Москве, организовывали тактильные экскурсии. Мы дружим со многими чеченцами, в том числе и с писателем Кантой Ибрагимовым. Я лично знаком с Рамзаном Ахматовичем.



Скажу сразу: то, что показывается в видео-фальшивке – это нарочное разжигание вражды, как в самой республике, так и попытка поссорить снова чеченский и русский народы. Но самое главное: кто-то мечтает о том, чтобы поссорить Владимира Путина и Рамзана Кадырова. Забегая вперёд, заявляю: не бывать этому! Сочинители грязного фильма никогда этого не поймут, потому что им не ведома, что такое настоящая мужская дружба, что такое преданность, честь и достоинство!



А теперь давайте посмотрим сам фильм и сделаем выводы:

Ссылка: https://youtu.be/T5PnqcYFCTg


С первых кадров бросается в глаза беспросветная и бессовестная предвзятость: нам втюхивают чёрно-красную расцветку документальных видео-кадров. Спрашивается: зачем? Зачем эта игра в «раскрашивание»? Для эффекта? Какого? Да, эффект получился, только обратный тому, что планировали горе-режиссёры. Простое и понятное каждому выражение: вышла лажа! Почему-то твёрдые слова Рамзана о том, что его подчинённые выполнят любую боевую задачу верховного главнокомандующего, подаются создателями фильма, как нечто негативное и отрицательное. А разве не на таком принципе стоит армия любого государства? Нормального государства.

Почему-то весь фильм нам показывают полуразрушенные дома, плохие дороги, бедно одетых крестьян. У меня вопрос: неужели горе-киношники не заметили в Чечне ни заново отстроенных микрорайонов и деревень, ни крепких асфальтированных дорог, ни новых школ и детских садов, ни парков культуры и отдыха, ни домов культуры, клубов и много чего другого, изменившего в корне жизнь чеченцев и людей других национальностей? Ну, к чему опять эта лажа? Нашли ещё невосстановленные деревни и глумятся. Какие вы лихие ребята. Так ведь и ребёнку понятно, что для того, чтобы всё восстановить, необходимо время. Неужели вы думаете, что всё это можно восстановить за год-два-пять-десять лет?



Как обычно, критики видят только плохое, а хорошее, которого в разы здесь больше, не замечают. Мне было стыдно за создателей фильма, когда я услышал, что здесь только проспект Путина отстроен, а дальше, мол, сплошная разруха. Ну, а над тем, что нельзя назвать проспект проспектом Победы, просто смеялся. Какую же нужно иметь фантазию и заячью душу, что придумывать такую чушь? Что с вами, ребята?

Кстати, я вполне допускаю, что могут быть и злоупотребления со стороны силовиков. На то они и силовики, это проблема всех стран. Люди с оружием в руках, каждый день рискуют жизнями. Мы помним, как недавно при осмотре был убит полицейский, как погибли полицейские при захвате Дома печати. Но у меня вопрос: а кто снимет фильм о произволе американских полицейских, которые расстреливают безоружных взрослых и детей? Или это не интересно? Это там, где-то далеко? Да и там ведь живут хозяева-заказчики подобных фильмецов. Не так ли?

Но идём дальше: я лично не верю о якобы сожжёных по приказу Кадырова пятнадцати домах родственников террористов. Как-то неубедительно это прозвучало в фильме. Если это правда, почему не названы деревни, адреса, фамилии? На кого рассчитана эта информация? Создатели фильма забыли, какое тысячелетье на дворе?

Читаю слова Светланы Рейтер о том, как выводили кого-то на плац, ставили на колени, склоняли головы. Прямо ритуал какой-то секты. А она это слышала? Она там была? Или в фильме собраны все сплетни и басни Чеченской республики? А, может, насмотрелась в интернете репортажей из Украины?

Рамзан заявляет о том, что ни копейки не будет потрачено из российского и местного бюджета на строительство Грозный-Сити-2. Вы слышите? Ни копейки. Так что же нужно создателям фильма? Откуда они берут такие баснословные цифры? Почему эти цифры не приводятся в сравнении с суммами, которые выделяются другим российским регионам? Вы думаете Чечня там будет в лидерах? Как бы ни так. Есть регионы в России, куда делаются гораздо большие вливания. Так почему мы об этом молчим? Возьмите цифры и сравните. Это не секретная информация, вы найдёте её в сети. Вопрос: какие доказательства о других тратах? Есть документы? Или снова мифы и придумки?

Слушаю Ксению Соколову, удивляюсь. Что это за журналистка, говорящая, что у Кадырова есть хорошая отмазка? Вы слышали, о ком она так сказала? Кто считает, что это нормально? Рассмешила горе-журналист покоями в доме Рамзана для Путина. А это кто вам доложил? Неужели Рамзан Ахматович или сам Путин? Может, Песков случайно проболтался? Честное слово, когда я слышу такие вот сплетни, меня берёт оторопь: чем же оперируют наши либерально настроенные граждане? Выходит только сплетнями. Ну, и кому это нужно? Сколько денег вы тратили на эту гнусную киношку и кто её профинансировал?

Жаль мне семью, где пропали без вести две сестры. Но такие преступления совершаются везде, во всех странах, регионах. Зачем вы спекулируете на несчастье этой семьи? Кто-то видел, кто-то подъехал, кто-то что-то сказал. Что это? Убедительные факты? При чём тут Рамзан Кадыров? Снова смешиваете всё в один котёл и заставляете зрителя хлебать свою похлёбку.

Снова приплели сюда свадьбу. Ну, зачем вы лезете в чужую жизнь? Вы, вечно рассуждающие о правах человека, сами же всегда эти права и нарушаете, наплевав на личную жизнь, на презумпцию невиновности и т.д.

Яшин не прекращает нагло пиариться на гибели Немцова. Это так заметно, что сами многие либералы об этом заговорили…

Не стану утомлять читателей длинным текстом. В заключение скажу следующее: никому из ныне претендующих на верховную власть политических деятелей пока не достичь того авторитета, который есть у Путина. И Рамзан Кадыров это подтверждает. Мощь нашей страны – это взаимодействие верховной и региональных властей, это исполнительность, преданность и честность!



Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров отдал жизнь за Россию, за мир для чеченского народа. Его сын герой России Рамзан Кадыров продолжает мирное строительство республики. России повезло, что у неё есть такие сыновья как Путин и Кадыров. С такими лидерами никто не поставит нашу Родину на колени!

Tags: Кадыров, Путин, Чечня, мифы, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жертвы ЕГЭ и СССР

    Никого не хочу оскорбить, но, на мой взгляд, адепты Советского Союза не совсем вменяемые люди. Я это говорю без всякого намёка на их здоровье,…

  • Как Солженицын занизил цифры репрессий

    Кто бы мог подумать? Особенно после того, как коммунисты вылили столько грязи на писателя. Чего мы только не слышали, чего только ни читали в…

  • Лучшие в мире образование и мороженое

    Интернет привёл к тому, что теперь у нас все сплошь и рядом историки, политологи, юристы, финансисты и прочие спецы. Захотел поумничать, нырь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments