?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера ростовчане отмечали день города. Всё шло по плану, народ веселился, танцевал, слушал песни прямо на площади. В понедельник выйдут местные газеты с материалами о замечательном празднике, пройдёт день-другой, и всё забудется. Жители Ростова-на-Дону будут ждать следующий день рождения города.

Но есть среди звёзд российской эстрады один человек, который не забудет этот «праздник», наверное, до конца жизни. Этот человек – Сергей Лазарев. Что же случилось?

Пишу со слов певца. Вчера, 18 сентября 2010 г., в самый разгар его концерта администрация города оборвала выступление Лазарева и объявила салют. Сергей опешил от такого хамства. Он тут же через «twitter» оповестил общественность, не сдерживая себя в выражениях. Цитирую дословно: «Tolko chto sluchilsya TAKOI P… na moem vistuplenii na Dne Goroda v Rostove na Donu!! Podrobnosti pozje! Takogo NIKOGDA ne bilo!»

Далее стали происходить совершенно непонятные движения. Сергей Лазарев пишет с места событий: «Moemu directoru ugrojali, hto esli ya viidu na scenu, to on budet xorkat krov'u! ya vishel I oni na pesne Flyer otrubili kolonki a potom muziku».

Сергей начал петь без музыки. Народ взревел и стал протестовать! Организаторы концерты в конце концов отключили и микрофон. Сергей Лазарев «не доработал» пять песен. Причём после салюта ничего больше и не было.

Любопытно: что это? Просто разгильдяйство? Или это чья-то умышленная постановка? Вообще, зачем было так поступать? Неужели и действительно хозяева решили, что «хронометраж» праздника дороже, чем сам праздник?

Иногда действия тех или иных властей просто не укладываются в голове. Взрослые люди, а не понимают, что с толпой шутить так нельзя. Ведь могли быть и печальные последствия. Думал ли кто-нибудь из организаторов о них в тот момент? Мне кажется, нет. С одной стороны, руководители города устроили праздник, а с другой – наплевали артисту в душу, да и к жителям города отнеслись, мягко говоря, как-то не по-человечески.

Слышал, что ростовчане отличаются особой гостеприимностью. Или что-то изменилось? Кризис, что ли, повлиял?



Comments

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
19 сент, 2010 06:23 (UTC)
Есть мнение.
Ну что сказать, Миша? Прочла заметку, посмотрела видео.И грустно, и на душе не спокойно.По-моему, избежать такой ситуации можно было, заранее согласовав с С.Лазаревым.Обсудить регламент и всё. Вы молодец.Вышла на Ваш журнал через прошкольников(мы друзья).Удачи во всех начинаниях! С уважением, Татьяна Ивановна.
misha_samarsky
19 сент, 2010 06:30 (UTC)
Re: Есть мнение.
Да просто нужно было дать ему допеть до конца. Но чиновникам на все эти тонкости наплевать. А ведь толпа могла повести себя как угодно в данном случае. Но не думают никто об этом... Да и унизили артиста.
cosmo_anarchy
25 сент, 2010 22:29 (UTC)
Re: Есть мнение.
Миша, не думаю, что тут виноваты чиновники. Организаторы(менеджер или же директор) концерта да, но вот, что они чиновники - сомневаюсь.
electric_kot
19 сент, 2010 06:43 (UTC)
В Ростове-на-Дону не любят геев .....
(Анонимно)
19 сент, 2010 06:54 (UTC)
Сплетни?
А как же Лера Кудрявцева? Или по всем фронтам люди работают?
nordstan
19 сент, 2010 08:40 (UTC)
Прямо в десяточку! Браво! И директору Лазарева угрожали, потому что он с ним живет, а пидорам в Ростове - не место. Россия вообще страна гомофобная, к сожалению. Так что петушков трогательно опустили...
electric_kot
19 сент, 2010 07:11 (UTC)
Вы плохо знаете гомосексуалистов . Я когда то из любопытства довольно много общался с ними и наблюдал их . И сдела вывод что абсолютное большинство их -- занимаются сексом и с мужским и с женским полом .
(Анонимно)
19 сент, 2010 07:16 (UTC)
Да я их совсем не знаю.В нашем посёлке их, думаю, нет. Наверное, певцам это нужно для сладкоголосия.
chakamavlaro
19 сент, 2010 07:51 (UTC)
Да, Миша, абсолютна с Вами согласна.
(Анонимно)
19 сент, 2010 10:00 (UTC)
Привет! Вчера я была на этом концерте, праздник был подло испорчен организаторами. Такого хамства я никогда не видела на концертах вообще! тем более Серегей это не второсортная звезда, которой можно указывать! Когда Лазарев сказал, что его выгоняют со сцены, никто это не принял всерьез, но потом все оказалось правдой.Вышла ободранная тетя а-ля "СССР", сказала своим совдеповским голосом, что сейчас будет салют. Лазарев начал говорить, что никогда его так рано не выпирали со сцены, и концерт еще не закончен. Но салют все-таки подали. После салюта никто не разошелся, все ждали продолжения концерта. Вышел Сергей начал петь, причем концерт шел живьем, он был в прекрасной форме. И вдруг вырубили звук. Публика просто взревела от негодования. Сергей меня поразил своей воспитанностью и профессионализмом! Он продолжал петь под аплодисменты людей! А потом просто всем сказал до свидания! Я его полюбила и зауважала еще больше! А администриция к людям отнеслась как к быдлу! Схавали и валите бегом отсюда! Сволочи!!"
(Анонимно)
19 сент, 2010 12:16 (UTC)
Лазарев Ростов
Да причем тут личная жизнь певца. Вам показали свое пренебрежение, едва ли не откровенное презрение к горожанам. Неуважение к певцу. могли бы подождать раз уж оплачено. А он молодец. Я думаю мало таких певцов, которые бы продолжили бы концерт!! Серега респект!!
(Анонимно)
19 сент, 2010 16:18 (UTC)
Статья действительно хорошая!Я тоже была на концерте и поняла что Ростов в очередной раз доказал что наш город-город быдла, наглых и невоспитанных людей!Все организовано плохо,ведущая-вообще тушите свет!А Сергея жаль,человек выкладывался на полную,заряжал публику и все были довольны!и так поступить...просто слов нет
Лазарев-крутой,очень талантливый,профессиональный человек!
(Анонимно)
19 окт, 2010 16:38 (UTC)
Ростов самый лучший город!!!Не нужно всех людей приписывать под одну планку.Если себя считаешь быдлой,наглой....то пиши только за себя,но не надо подписываться за всех!!!Ростов лучший!!!!Янка.
nati_flame
19 сент, 2010 16:51 (UTC)
непрофессионализм ) человеческий фактор
misha_samarsky
20 сент, 2010 02:03 (UTC)
А если ещё непрофессионализм и + хамство = это катастрофа. :)
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek