Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Categories:

За вклад в развитие и процветание Богородского края!

Вчера меня пригласил глава Ногинского района Московской области. Для меня это было большой неожиданностью. Но! Как мне объяснили в администрации, они, оказывается, наслышаны о моей деятельности и о том, что я занял призовое место в губернаторском конкурсе "Наше Подмосковье". Приятно, что не прошли мимо.

01-laptev

Владимир Николаевич Лаптев вручил мне благодарственное письмо.

Я, конечно, попросил слово (как тут не воспользоваться случаем) и сказал, о том, что нас не запугать никакими санкциями, что мы умеем работать и добиваться своих целей. Поздравил всех с наступающим годом, а главу Ногинского района ещё и с защитой докторской диссертации.

02-laptev

03-laptev

06


Дома меня ждала ещё одна приятная новость. По приезду обнаружил в почтовом ящике письмо от Сергея Михайловича Миронова. Наше сотрудничество длится уже не первый год. Он очень много помогает людям с ограниченными возможностями. Замечательный человек и достойный политик.

07

Дорогие мои читатели, поздравляю вас с Новым годом! Счастья и благополучия вам и вашим близким. Абсолютно убеждён: с таким лидером, как наш президент Путин, Россия никогда ни перед кем на колени не встанет. А значит, мы будем жить в свободной и независимой стране. Никто не смеет покушаться на наши многовековые ценности и традиции.

Да, не всё гладко, да, ещё много проблем, да, есть сложности и трудности, но мы их преодолеем, как это делали не раз в нашей истории.

С Новым годом, друзья!
Tags: Лаптев, Новый год, Ногинск
Subscribe

  • Сатановский влюбился в Бузову?

    Вы, наверное, тоже заметили, в сети стало модно «наезжать» на Ольгу Бузову. И странно то, что хамят в основном те, кто сами не…

  • Жертвы ЕГЭ и СССР

    Никого не хочу оскорбить, но, на мой взгляд, адепты Советского Союза не совсем вменяемые люди. Я это говорю без всякого намёка на их здоровье,…

  • Как Солженицын занизил цифры репрессий

    Кто бы мог подумать? Особенно после того, как коммунисты вылили столько грязи на писателя. Чего мы только не слышали, чего только ни читали в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments