Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Спектакль "Я собака" по книге "Радуга для друга" в Центральном доме актёра в Москве

7 ноября 2014 г. в Центральном доме актёра состоялся спектакль режиссёра Евгения Дробышева  "Я собака" по моей книге "Радуга для друга".

ПБ-400


Спектакль, родившись в городе Самара в 2012 году, идёт уже третий сезон. Не могу не отметить, что все показы проходят при аншлагах. Ну, как тут промолчишь? А вы бы не похвастались? За это время спектакль принял участие в нескольких международных фестивалях, побывал и в других странах - в частности, в Молдавии, Германии. Великолепная актриса Наталья Носова взяла уже не один приз!

Даже мне на одном из фестивалей в Москве удалось получить приз.

d379f45b3874f1895e65bcd4fdd83ac6


998596c5dc72a7f1fd05af0cccd5f658


Если кого-то заинтерсует мнение критиков о спектакле, это здесь!

К сожалению, в Центральном доме актёра 7 ноября 2014 года не всем хватило места. Никто просто из организаторов не ожидал, что придёт столько людей на спектакль. Приношу свои искренние извинения всем, кто не попал в зрительный зал. Успокаивает одно: всё у нас ещё впереди. Поступают предложения и от столичных театров и от региональных о постановке спектаклей по моим произведениям. Будем работать, будем встречаться. Будем смотреть хорошие сценические решения.

Много говорить здесь не буду, смотрим фото. Ну, и мои небольшие комменты. В конце размещаю видео послесовия к спектаклю. Оно очень красноречиво говорит о той атмосфере, царившей весь вечер в зале.

01

02

Главный зритель. Спектакль ведь идёт от имени его коллеги лабрадора-поводыря Трисона.

03



Мария - будущий политолог!

04

Ещё политологи! Мои однокашники!

05


06

Мой папа - юморист. С его слов, это добрая пародия на любителей лифтолуков! ))))

06-selfi

Режиссёр Евгений Дробышев и моя одногруппница по МГУ - Аделя.

07

Юные зрители прибыли со своей учительницей в "Театральный дом" (так называл его один парень) самыми первыми. Я был у них в гостях в школе. Знаете, что поразило? Нине Григорьевне удалось заразить их самой желанной "болезнью" - книгоманией.  Дети очень любят читать книги. Думаю, этим лпытом нужно делиться с коллегами.

08

Автографы иногда приходится давать в самых неожиданных местах.

09

А вот такие фото - большая редкость, если учесть, что эта фотография сделана на улице Арбат в Москве и без всякой подготовки. так безлюдно здесь не бывает почти никогда.

10

Мой давний друг Алексей Филонов. Кажется мы знакомы с ним лет двести. ))))

11

Перед спектаклем - пара слов! )))

12

Слепой человек Леонид Шорохов дал высокую оценку спектаклю и книге "Радуга для друга". Поблагодарил за объективность и знание предмета. Для меня такая оценка очень дорога!

13

От автографов не уйти даже после спектакля. На встречах с читателями иногда приходится и по несколько часов заниматься этим делом. ))))

14

Ну и, конечно, фото на память!

15

16

17

18

На спектакле присутствовали и представители издательства "Эксмо". Парень Артём очень полюбил мои книги.

19

Моя давняя поклонница Лера. Вот иногда и так бывает - приходится принимать цветы в подарок от девушки. Но у театра свои правила. Спасибо, Лерочка!

21



Символичное фото: крайний слева режиссёр Евгений Дробышев, затем слепые люди (супруги) с лабрадором-поводырём Тошей (у меня в книге главный герой лабрадор Трисон - Триша), рядом со мной талантливая актриса Наталья Носова, которая так умело, так самобытно и красиво передаёт образ Трисона на сцене! Великая сила актёрского мастерства и сценического искусства.

22

23

24

25

Прощаемся...

26

27-Arbat

Спасибо сотрудникам Союза театральных деятелей и Центральному дому актёра за организацию спектакля в Москве. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Так победим! ))))

И обещанное видео - послесловие к спектаклю!






Instagram

Михаил Самарский на сервере Проза.ру





Tags: Москва, ЦДА, радуга для друга, спектакль, театр, я собака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сатановский влюбился в Бузову?

    Вы, наверное, тоже заметили, в сети стало модно «наезжать» на Ольгу Бузову. И странно то, что хамят в основном те, кто сами не…

  • Жертвы ЕГЭ и СССР

    Никого не хочу оскорбить, но, на мой взгляд, адепты Советского Союза не совсем вменяемые люди. Я это говорю без всякого намёка на их здоровье,…

  • Как Солженицын занизил цифры репрессий

    Кто бы мог подумать? Особенно после того, как коммунисты вылили столько грязи на писателя. Чего мы только не слышали, чего только ни читали в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments