?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фальшивомонетчики

Оригинал взят у limonov_eduard в Фальшивомонетчики


В  России две третьих СМИ - фактически либеральные, а не только там Эхо и Новая Газета, потому что сообщество журналистов фактически поголовно  - либералы, причём худшего, российского разлива.

Так вот, либеральные СМИ, помимо того что они отравляют общество ложными идеями, так ещё искусственно поддерживают жизнь политических ничтожеств, якобы являющихся оппозиционерами. Которые собственно никакой политикой не занимаются, да и не занимались. Вспомните как яро нам впаривали Координационный совет оппозиции - самозванное сборище нахрапистых светских персонажей...

Вот совсем живой, чуть ли не вчерашний  пример.

 "Политик" Маша Гайдар. Днём 27 октября в понедельник у этой молодой женщины был обыск, поскольку она проходит свидетелем по делу об исчезновении 100 миллионов рублей из кассы партии СПС ( давно покойной партии), по которому обвиняемым проходит Алексей Навальный. Обвинение малопочтенное, в воровстве, между прочим, напоминаю об этом, что Навального обвиняют в воровстве. В результате обыска довольно банальная Маша  получила по-моему 193 упоминания в СМИ. Такое ей оказали внимание. Она что, на самом деле заслуживает всего этого внимания ? Обыск у свидетеля по делу о воровстве. Да таких обысков в нашей стране ежедневно проводят сотни, я уверен.

Вечером и ночью 27 же октября был совершён налёт усиленного отряда полиции, ЦПЭ и ФСБ  на помещение партии "Другая Россия". Фактически налётов была два даже. "Другая Россия", напомню, активно помогает восставшим республикам Донбасса ( гуманитарная помощь, добровольцы, уже два отряда нацболов воюют в ЛНР и ДНР ).
Как освещали либеральные СМИ это событие ?
85 что-ли сообщений.

В данном случае, нехитрая эта статистика доказывает, что свои либеральные СМИ уродливо искажают действительность, подымая чёрт знает кого. Освещая чёрт знает кого. Называя нам Ашурковых и Ашмётковых и Маш Гайдаров политиками, либеральные СМИ просто внаглую печатают фальшивую политическую монету.

В последний год два  заглавных либеральных персонажа, Навальный и Ходорковский, совершили ряд чудовищных политических ошибок, приняв сторону Киева в конфликте на Донбассе, приняв сторону убийц и карателей, что очевидно для всего многомиллионного коллектива российских граждан, вне зависимости от того,какую идеологическую веру они исповедуют. Эти двое  просто провалились, дискредитировали себя. Проявили себя глупцами и сектантами, и вообще чужаками, и даже врагами. ей Богу !

Однако их продолжают спасать либеральные СМИ и делать вид что Ходорковский и Навальный живые политики, в то время как они просто сами вышибли себя из обращения. Недавно они сменили позицию, но второго раза в таких вещах не бывает. Мы уже запомнили их  возмутительную откровенно предательскую позицию.

СМИ -сильны, они это понимают. Они сознательно навязывают вам ложную шкалу ценностей. Когда это касается власти, это не моё дело, она сама взрослая и оправдается, либо накажет. А вот когда внедряется ежедневно ложная иерархия в оппозиции, когда создают из нулей  круглые числа, то это вызывает негодование.

Нет уже ни Касьянова, ни Рыжкова, ни яшиных, ни гайдаров  ни пономарёвых,и всей этой жижи, они все втянулись давно в унитаз истории, а нам их, мёртвеньких, втюривают.

Как вам проповедь ? По-моему удачная. как говорят "положил палец на рану". Я,- Эдуард Лимонов.


Profile

misha_samarsky
Михаил Самарский
Мой сайт!

Latest Month

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek