Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Взрослые загнали ребёнка в петлю...

15-летняя учащаяся 9-го кадетского класса средней школы №4 Юля была единственным ребенком в благополучной семье супругов Бочиных с улицы Красных Бойцов в Инзе. Хорошо училась, побеждала в конкурсах. Планировала после школы получить высшее филологическое образование.

Ее родителям по 39 лет, мама работает фармацевтом в аптеке, папа — охранником ВОХР на железной дороге. Девочка всегда была тихой и спокойной, поэтому трагедия, случившаяся с ней в начале сентября, повергла всех в шок.

010101

Уже после ее смерти стало известно, что тайком от родителей она встречалась с ранее судимым 24-летним жителем села Папузы соседнего Базарносызганского района Владимиром Кисаровым. В июне на свидании в селе Троицком у них была интимная близость, и, видимо, неопытная девчонка совершенно неожиданно для себя забеременела. О чем узнала лишь через два месяца — 4 сентября — на приеме у гинеколога в ЦРБ, где ей подтвердили беременность сроком 9-10 недель. Делать аборт было уже поздно. На приеме у врача школьница была в 13-00, а в 19-30 повесилась дома на своем шарфе.

Правоохранительные органы не исключают, что суициду беременной мог предшествовать жесткий ее разговор с родителями, который и толкнул отчаявшегося подростка на крайний шаг. Поэтому уголовное дело было заведено по очень редко применяемой на практике статье ПО УК РФ «доведение до самоубийства».

Мать и отец Юли от каких-либо комментариев по поводу случившегося уклоняются.

Источник!

P.S. Думаю, что в этой ситуации ступил врач-гинеколог и, конечно, родители, видимо, перегнули палку. Но это всего лишь мои предположения. Жалко девчонку. Родила бы себе ребёночка и жила бы счастливо. Но взрослые люди загнали ребёнка в петлю...

Tags: подростки, суицид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жертвы ЕГЭ и СССР

    Никого не хочу оскорбить, но, на мой взгляд, адепты Советского Союза не совсем вменяемые люди. Я это говорю без всякого намёка на их здоровье,…

  • Как Солженицын занизил цифры репрессий

    Кто бы мог подумать? Особенно после того, как коммунисты вылили столько грязи на писателя. Чего мы только не слышали, чего только ни читали в…

  • Лучшие в мире образование и мороженое

    Интернет привёл к тому, что теперь у нас все сплошь и рядом историки, политологи, юристы, финансисты и прочие спецы. Захотел поумничать, нырь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments