Михаил Самарский (misha_samarsky) wrote,
Михаил Самарский
misha_samarsky

Письмо от слепого человека. Ради этого стоит жить и творить!

Здравствуйте, Mихаил.

Извините, что не ответил вам сразу, были технические проблемы с интернетом..
Огромное вам спасибо за книги, я обязательно их прочту и при первой возможности познакомлю с ними детей.

К слову сказать, я тотально слепой, живу и работаю в Симферополе, учителем-тифлопедагогом в школе для слабовидящих детей. В своей практике я сталкиваюсь как со слепыми, так и со слабовидящими детьми. Работа с такими детьми трудоемкая, но, в тоже время, очень интересная. Помимо того что ты учишь детей, и они, в свою очередь, учат многому тебя. Самое главное - любить свою работу, получать от нее удовольствие, отдачу, моральное удовлетворение и наслаждение
Я уже читал ваши книги: "Радуга для друга"; "На качелях между холмами"; "Формула добра"

Замечу, что вы очень легко но очень пронекновенно пишете. У меня сложилось впечатление, что у вас уже был жизненный опыт общения с незрячими людьми. Возможно среди ваших друзей есть незрячие люди, дети или взрослые. Вы очень тонко и достаточно точно описываете очень большой спектр глобальных проблем незрячих,которые на сегодняшний день не потеряли своей актуальности; чувствуете их душевные переживания и радости.

Было бы очень здорово пообщаться с вами в дружеской обстановке. Думаю, что у нас найдутся темы для плодотворного общения. Идея относительно вашего приезда к нам в Крым очень актуальна, перспективна и весьма желанна.

Я с Аней буду прилагать все возможные усилия по организации вашего приезда.
Кстати, Аня очень интересный и обаятельный человек.

Аня мне говорила, что у вас есть свой благотворительный фонд "живые сердца". Огромное вам спасибо, Михаил, за то, что вы делаете и уже сделали для многих. Дай Бог вам и вашим близким здоровья, творческих успехов, удачи во всем, неиссякаемой энергии, радости, как можно больше улыбок, верных и преданных друзей.
Надеюсь на плодотворное сотрудничество и дружеское общение.
Всех благ!


С уважением,
Константин
Tags: Живые сердца, Радуга для друга, Симферополь, незрячие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лорка

    В этой книге всю душу я хотел бы оставить. Эта книга со мною на пейзажи смотрела и святые часы прожила. Как больно за книги! Нам дают они в руки…

  • Грязный заказ

    Александр Владимирович Островский, советский и российский историк. Доктор исторических наук. Написал книгу "Солженицын. Прощание с мифом".…

  • С праздником! С юбилеем.

    Дорогие друзья! Сегодня большой праздник – 60 лет назад человек покорил космос. Это величайшее достижение человечества. И меня радует, что этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments